首頁 »
2012/12/14

傳統產業計畫成果展


連續第5年在高雄舉辦的傳產計畫成果展,是傳統產業界的年度盛事,今年=在高雄科學工藝博物館南館舉行,將有包括家電、金屬藝品、食品加工設備、紡 織與醫療照護系統等30多個不同產業業者參與展出。除了靜態展示之外,現場同時將有DIY、生存遊戲體驗等多項活動。由經濟部技術處指導的「2012傳統 產業加值轉型高峰會暨研發成果展」,結合了金屬中心、傳統產業創新聯盟、中科院,以及 SBIR 暨傳統產業計畫專案辦公室,規劃了超過110件的產品與技術,除了可以參觀傳統產業之成品外,也能認識最新研究開發之產業技術。
主題共有「趣味樂活區」、「科技美學區」、「創新經濟區」、「得獎作品區」等,分別展示今年度傳統產業加值轉型推動計畫、學界協助中小企業科技關懷計畫、地方創新引擎計劃之研發成果。金屬中心藉舉辦此次成果展,在上午也將舉辦一場高峰會,以及三場技術研討會。
邀請到包括榮剛董事長陳興時、南僑關係企業會會長陳飛龍,及技術處科技專家蘇評揮與金屬中心執行長伏和中,共同針對當前經濟環境之下,傳統產業如何運用軟硬實力來度過不景氣浪潮,開放業界報名參加。

(摘自: 顧問公司 資訊網)



參考文獻:
1經濟部強化中小企業資金融通措施-融資及補助篇
2賴宇志 如何善用政府資源取得營運資金
3賴炎卿 如何寫好 創業 計畫書
 


資料來源:中時電子報


http://www.chuchun.com.tw/news.asp?ID=184&Page=1
















創業的計畫-多聽 多看 多學 多想←上一篇 │首頁│ 下一篇→創業須知 十大創業技巧