首頁 »
2008/12/10

【新聞】/ 廣播人影評協會提名《屬於我們的聖誕節》最佳外語片

《屬於我們的聖誕節》剛剛榮獲「美國廣播人影評協會」提名為年度最佳外語片,更被台灣的「Yahoo!奇摩」網站評選為2008年的「年度十大佳片」之列...


丹妮芙女兒舊愛復燃《屬於我們的聖誕節》輒2夫搞3P婚姻

昔日戀人再度聚首,會擦出怎樣的驚人火花?凱薩琳丹妮芙和「情聖」馬斯楚安尼同居所生的女兒齊雅拉馬斯楚安尼(Chiara Mastroianni),在新片《屬於我們的聖誕節》(Christmas Tale)裡,竟與她昔日的初戀情人梅維爾波柏(Melvil Poupaud)再度同台談情,兩人不但在片中扮演恩愛夫妻,齊雅拉還大搞劈腿,戲裡和現實的曖昧與敏感,引發法國媒體的熱烈討論!有趣的是,如同《屬於我們的聖誕節》的圓滿結局,齊雅拉與梅維爾之間的舊情,也隨著影片殺青而再度重燃。兩人之前不但手牽手一起出席坎城首映,梅維爾波柏甚至還大方獻吻,親暱的舉動也讓人感覺到這對昔日的青梅竹馬似乎已舊情復燃!

齊雅拉馬斯楚安尼貴為凱薩琳丹妮芙之女,不僅美艷外貌如出一轍,就連豐富情史也不惶多讓,其中最為人津津樂道的,就是與她曾一同為圓明星夢而打拼的首任情人梅維爾波柏。兩人十多年前就是大學班對,原只想當個翻譯家的齊雅拉,卻因為這段愛情而踏上了從影之路,跟著男友一同逐夢。只是激情雖美卻是短暫,在合作幾部電影後,兩人戀情終於告吹,卻沒想到今年在《屬於我們的聖誕節》裡修成了正果:兩人扮演恩愛夫妻。只是齊雅拉所飾演的妻子,卻夾在舊愛與丈夫之間難分難捨,最後竟在彼此都「默許」下,維持了一妻二夫的「3P婚姻」。

美國廣播人影評協會提名《屬於我們的聖誕節》年度最佳外語片

齊雅拉馬斯楚安尼在電影《屬於我們的聖誕節》裡,飾演和凱薩琳丹妮芙十分不合的媳婦希薇兒,但與丈夫伊凡(梅維爾波柏 飾)感情甜得膩人。生活幸福甜蜜的兩人,卻因希薇兒意外和昔日舊情人-也是丈夫的表哥舊情復燃,而幾乎危及兩人的婚姻…。最後卻在丈夫默許下,她於聖誕夜與表哥上床,三人開始一妻二夫的「3P婚姻」。

齊雅拉與梅維爾在電影《屬於我們的聖誕節》裡,一度聯手試圖挽回意外變調的婚姻;而銀幕下的兩人,竟也同樣思考著破鏡重圓的可能。今年五月,齊雅拉與梅維爾不僅十指緊扣連袂出席《屬於我們的聖誕節》的坎城首映,梅維爾甚至還當眾大方獻吻,讓齊雅拉一時間不知該如何回應。十多年的情海沉浮,兩人各自歷經了幾段不算成功的婚姻,如今這對金童玉女是否能重燃舊愛,反倒成為法國媒體最熱切關注的話題焦點!。

被喻為今年最重要法國電影之一的《屬於我們的聖誕節》,集合了「法國天后」凱薩琳丹妮芙、《潛水鐘與蝴蝶》凱撒獎影帝馬修亞瑪希(Mathieu Amalric)和這對俊男美女-齊雅拉及梅維爾一同演出。這部由七大法國巨星聯手演出的《屬於我們的聖誕節》,劇情與演技均相當具有可看性。《屬於我們的聖誕節》剛剛榮獲「美國廣播人影評協會」提名為年度最佳外語片,更被台灣的「Yahoo!奇摩」網站評選為2008年的「年度十大佳片」之列。這部星光熠熠又劇情精采的《屬於我們的聖誕節》,將於本週五(12/12)上映!

中文官網:http://christmastale.swtwn.com



【新聞】/ 馬修亞瑪希《屬於我們的聖誕節》搏命更勝007←上一篇 │首頁
本文引用網址: