首頁 »
2008/11/18

《屬於我們的聖誕節》演員簡介 ~安娜康西尼

《寂寞愛光臨》安娜康西尼《屬於我們的聖誕節》戲劇衝突高


有著鄰家女孩氣質的安娜康西尼(Anne Consigny),是法國影壇廣受喜愛的實力派女星,善於詮釋有著不安心靈的女性角色。安娜康西尼曾在《潛水鐘與蝴蝶》裡,與馬修亞瑪希有著精采的對手戲,亮眼的表現備受肯定。

1963年出生於法國阿朗松,安娜康西尼的演藝生涯以電視劇起家,沒多久即擴展至大銀幕,於1985年以《緞子鞋》(Soulier de satin, Le)一片跨入了影壇。然而80年代末期開始,安娜康西尼卻突然轉往劇場發展,直到2004年才又以《燈塔情人》(The Light)擦亮她的金字招牌,成為備受喜愛的法國甜心,而次年的《寂寞愛光臨》(Not Here To Be Loved)則讓安娜康西尼獲得了凱撒獎影后的提名。

安娜康西尼在電影《屬於我們的聖誕節》裡,飾演姐姐伊莉莎白,戲劇衝突性極高。哥哥幼年的意外夭折,成為她心中永遠的陰霾。因為肩扛著捍衛家庭的重任,她不惜將一事無成的弟弟亨利逐出家門,卻也把這個家庭帶到了一種意外的景況…。



《屬於我們的聖誕節》演員簡介 ~梅維爾波柏←上一篇 │首頁
本文引用網址: