首頁 »
2008/11/18

《屬於我們的聖誕節》演員簡介 ~齊雅拉馬斯楚安尼

《巴黎小情歌》齊雅拉馬斯楚安尼《屬於我們的聖誕節》找回自我


身為義大利國寶級影星馬斯楚安尼與法國天后凱薩琳丹妮芙的女兒,齊雅拉馬斯楚安尼(Chiara Mastroianni)可說出生以來即與電影密切相關,尤其自踏入影壇以來,更是成為各界關注的焦點。然而這位演技與顯赫家世同樣令人驚豔的法國女星,卻憑著優雅的氣質與細膩的演技,於法國影壇闖蕩出屬於自己的一片天,成為備受寵愛的氣質女星。

1972年出生於巴黎,齊雅拉馬斯楚安尼早在7歲幼齡,即以與母親合演的《為我倆乾杯》(Us Two)讓人見識她那遺傳自雙親的銀幕魅力。1993年安德烈泰希內執導的《鍾愛一生》(My Favorite Season),讓在片中有亮眼表現的她,一舉提名凱撒獎最佳新演員,成為大家肯定的實力派演員。2007年,齊雅拉演出《巴黎小情歌》(The Love Songs),則讓人見識她那媲美職業歌手的甜美嗓音。與母親感情甚篤的齊雅拉,向來不吝展現兩人的親密情感,多次在銀幕上扮演母女角色;而《屬於我們的聖誕節》則讓這兩位話題影星再次聚首,不過此次卻是分飾意見不合的婆媳角色,兩人在片中既針鋒相對又令人莞爾,銀幕上下都成為矚目焦點。

齊亞拉馬斯楚安尼在電影《屬於我們的聖誕節》裡,飾演媳婦西薇兒。由於她與婆婆不和而在家裡地位低落,也致使她與丈夫美滿的婚姻,在一夕之間成為她意想不到的荒謬,她於是決定,要重新找回自己生活的意義…。



《屬於我們的聖誕節》演員簡介 ~尚保羅胡西雍←上一篇 │首頁│ 下一篇→《屬於我們的聖誕節》演員簡介 ~梅維爾波柏
本文引用網址: