首頁 »
2018/10/12

流星花園被酸爆 她認大S版無法超越


流星花園被捉姦酸爆 她帆布認大S版台北法律諮詢無法超越

娛樂帆布帳篷中心/綜合報導

新版《流星花園》本月9日開播後話題不斷,不僅主角配音出戲、角色人物設定變調到劇情發展神速等,無一不被觀眾吐槽,拿來與言承旭、大S版本比較。對此,製作人柴智屏坦言2001年版確實「無法超越」。

▲新版《流星花園》爭議多。(圖/翻攝自流星花園微博)

據《新浪娛樂》報導,新版《流星花園》播到第14集在大陸芒果TV累積17.6億播放量,卻在「豆瓣」影音平台僅拿下3分評價,多次以「流星花園進度快」、「道明寺變學霸」、「F4財力縮水消費降級 」及「花捉姦澤類突然倒立」等話題登上微博熱搜,劇情走樣讓網友看傻眼,直呼根本「毀童年」。

言承旭在《流星花園》放話要把巴黎鐵塔送給大S令人印象深刻,沒想到王鶴棣飾演的「道明寺」只能送女主角零食,搭飛機只能搭商務艙,被網友虧是「最窮道明寺」,製作人柴智解釋,並非道明寺家的消費縮水,而是17年過去觀眾的經濟水平有所提升,強調這段感情描述的是2個生長背景不同的男女,如何打動、包容彼此。

▲道明寺搭商務艙被虧「最窮道明寺」。(圖/翻攝自流星花園微博)

劇中一幕道明寺在盛怒之下帆布將便當砸向女主角,暴力行為也被網友冠上「打女人」的惡名,柴智屏澄清劇情設定強調「道明寺個性比較衝動」,心中沒有對象、男女的不同,是還沒被社會化、心智單純幼稚的男孩。

至於男主角從成語亂用的學渣變學霸,柴智屏表示正常大學生鮮少同時有「成語智障」又是數學白癡的情況,而原版《流星花園》劇情設定由F4引發的「校園霸凌」,也被改編成了F4喜歡透過玩橋牌的方式與同學打賭,輸了有懲罰,也是因為現代大學生霸凌同學較不合理,因此放棄漫畫設定,讓人物角色更加貼近現實。

▲新版設台北法律諮詢定依據現實生活調整。(圖/翻攝自流星花園微博)

網友質疑新版《流星花園》劇情節奏過快,柴智屏則認為2版速度相差不遠,面對外界批評深浪她虛心接受,柴智屏直言:「2001版是無法被取代的,我自己心中也是這麼認定的,當年的《流星花園》成為第一個橫空出世的偶像劇作品,在全亞洲、華人地區受到了很多的支持與喜愛。」

更多三立新聞網報導小S霸氣登《流星》爽快飛踢道明寺成史上最窮道明寺 原來都是政府害的陳喬恩秀白皙美腿 被男星告白竟淚崩杉菜是綠茶婊?新版女主角超誠實回應


嘉穎Grace入紙註冊保密愛巢←上一篇 │首頁│ 下一篇→娶大3歲「御姐老婆」 警方一查:她大你23歲