首頁 »
2018/10/12

嘉穎Grace入紙註冊保密愛巢


嘉穎Gr中和機車借款ace入感情諮詢免費紙註冊保刷卡換現密愛巢

【星士林區汽車借款島日報報道】鄭嘉穎8月時跟拍拖3年的港姐冠軍女友陳凱琳(Grace)飛到印尼峇里島舉行小型浪漫婚禮,正式迎娶Grace過門成為鄭太。昨日傳媒又發現鄭生、鄭太剛入紙排期註冊,兩人在《擬結婚通知書》上竟然報稱不同住址,嘉穎的居住地點為大角嘴,而G中和機車借款race則繼續沿用結婚前與父母同住的九龍塘又一村住址。

其實之前有報道指嘉穎在籌備結婚時,將2016年購買的何文田豪宅充作愛巢,如今二人入紙排期註冊卻報稱不同住址,明顯為保愛巢地址不曝光。

■鄭嘉穎與陳凱琳8月於峇里舉行浪漫婚禮。

■嘉穎感情諮詢免費與陳凱琳入紙排期註冊,但報稱住在不同地址。

是日精選

g.e.m.變marvel之父筆下女英雄jewel-樂迷-飈高音救地球

鄭嘉穎陳凱琳-分居-密冚住址

獻第-次-賺奶粉錢-黎明-韓服扮oppa-傳授刷卡換現秘笈

自爆係容易受傷的女人-翠如拍新劇被活埋-多得攝影師救命

瑞士開工曹永廉蕭正楠思鄉食厭西餐-杯麵炒到

女神封盤-江嘉敏認戀電競公司高層-男友大起底

撻着n年拍檔-李亞鵬帶女密會許晴

方媛遮肚晒腿入場睇戲撐老公-有心撇甩大肚傳聞

關鍵字: 士林 高層 冠軍 救命

慎入!自助餐點白帶魚「滿滿都是蟲」 店家超淡定:很正常啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→流星花園被酸爆 她認大S版無法超越