首頁 »
2018/10/08

【瓔珞得罪方丈】不似魏瓔珞有腦 吳謹言爆紅原形畢露


【瓔珞得罪方丈酒店上班】不似魏瓔珞買比特幣有腦 吳謹言爆紅原形畢露

吳謹台北當舖言是今年戲劇界最火的人物,她在《延禧攻略》中飾演的魏瓔珞,雖然腹黑,但有腦有膽、不畏強權;個性更是鬼靈精怪,鬼點子不絕,總能大快人心地收拾壞人,儼然成為新時代女性的榜樣及偶像。但爆紅後的吳謹言不似魏瓔珞有腦,一次嘰歪的通告事件,瞬間把她打回原形。

吳謹言是今年戲劇界最火的人物,她在《延禧攻略》中飾演的魏瓔珞,雖然腹黑,但有腦有膽、不畏強權;個性更是鬼靈精怪,鬼點子不絕,總能大快人心地收拾壞人,儼然成為新時代女性的榜樣及偶像。但爆紅後的吳謹酒店上班言不似魏瓔珞有腦,一次嘰歪的通告事件,瞬間把她打回原形。

上個月28日,央視《中國電影報導》節目的官博在微博點名公審吳謹言,怒轟她耍大牌。原來25日節目組約了吳謹言做訪問,卻被臨時通知改到10幾公里外的另一地點。節目組抵達後,才知道吳謹言的團隊並沒有跟新地點協調好,而且還要節目組支付場地費,最後還單方面要求縮短訪問時間,徹底惹毛節目組。

這條公開砲轟吳謹言的微博發出後,吳謹言的團隊和她本人隨即也發文道歉,但內容卻看不出道歉誠意,央視官博買比特幣與人民日報於是接力上陣,繼續怒批吳謹言,事情一發不可收拾。

儘管吳謹言與團隊先後3次道歉,仍無力扭轉「得罪方丈還想逃?」的局面,現在連北京的廣電總局據傳都痛下殺手,拉開封殺陣仗,下令各大公司「慎用」吳謹言。以致她原本已到手的2部戲約,如今都遭到換角。

更多鏡週刊報導【瓔珞得罪方丈】延禧宮竟是「第一爛尾樓」 帶衰燒死妃子【瓔珞得罪方丈】票房毒藥女星復出 激怒高層「永不錄用」【瓔珞得罪方丈】吳謹言耍大牌直墜谷底 大片角色被「祺嬪」搶了


美航官網 台灣選項被消失←上一篇 │首頁│ 下一篇→好市多新規定!禁「12歲以下童」拿試吃 原因曝光網狂讚