首頁 »
2018/10/08

《超人回來了》秋小愛長大了!擁超長美腿似足Model媽媽!


《超人回來了》秋流感小愛長大了!擁東京房地產投資超長美腿似足Model媽媽!

還記高雄當舖得《超人回來了》那個常常向爸爸秋成勳撒嬌的女兒秋小愛嗎?原來她已經6歲了,近日多張為童裝品牌賣廣告的硬照流出,發現小愛如今擁有model身形,成長速度讓人吃驚!

秋成勳、秋小愛這對父女非常有愛,爸爸煮食精湛,小愛更是吃貨一名。當初電視上長得圓圓可愛的小愛,如今已像媽媽一樣擁有索腿!

多張沙灘上的合照都可看到小愛擁有完美模特兒基因,但其實她今年只得6歲,網民不禁驚嘆媽媽基因超強!

小愛不只擁有美腿,四肢更是纖細,以流感前的包包臉已變成尖尖的瓜子臉。

她跟媽媽穿上母女泳裝,非常有睇頭,爸爸秋成勳有呢兩位今世及前世情人,真的好幸福啊!

媽媽矢野志保身高173cm,圖左的合照攝於一年前,當時小愛只到媽媽腰間高度,圖右則是今年最新合照,目測小愛已經到她及胸高度,很難想像6歲女生會長得這麼高!

《超人回來了》中,小愛是個很有鬥心的孩子,如今長大了,跟爸爸拍照時比賽也顯露出必勝的野心,果然三歲定八十!

跟差不多年紀的朋友相比,小愛的Mo東京房地產投資del身形更加突出,有網民更懷疑她的長腿是被PS出來的。

唔知係咪平日媽媽教導有方,秋小愛在鏡頭面前好識擺pose,看來日後註定入行做model。

當初留有東菇頭的小愛,瀏海超短好搞笑,加上她很有個性,配合吃貨形象,俘虜不少姐姐的心。

比較小時候與現在的她,樣子分別不大,只是留了長髮,身形如同被扯高一樣!你喜歡哪個小愛呢?

前往瀏覽完整內容:

《超人回來了》秋小愛長大了!擁超長美腿似足Model媽媽!

關鍵字: 基因 幸福 合照

不顧尊重獨立傳統 川普再度砲轟聯準會←上一篇 │首頁│ 下一篇→美航官網 台灣選項被消失