首頁 »
2018/10/08

是老師還是反指標? 網友力推這些投顧分析師


不少民眾剛開始投資股票,或多或少會參考財經網站、投顧節目上分析師的說法,到底能不能相信這些老師所說,就有網友提問,最近聽了一個投顧老師的建議,結果真的有賺錢,讓不少網友也紛紛推薦自己的老師。

該名網友在《PTT論壇》提問,「小弟之前只做定存股,最近聽New98何天王的節目真的覺得他很強大我聽他的買新光鋼,真的起漲36去追,到47賣掉,預測超精準」,不過他後來猶豫了老師推薦的2檔股票,結果真的還漲停,讓他疑惑「股市老師到底能不能信?」

對此,網友也開始推薦自己信任的投顧老師,紛紛留言表示「為何不看炫哥(非凡財經台的林隆炫)」、「嘎偉才是先知(運通財經的陳嘉偉)」、「聽節目的感覺這兩個星期何珊最準... (萬通投顧何珊)」。

不過,也有網友認為該名網友投資都不做功課,只會求老師問卦,「做一下功課也懶注定當羊被宰」、「你只是剛好賺到錢而已好嗎?」、「你連這種問題都無法判斷,你還是別進場了...成年人判斷這種問題應該不難」。

(出處: 中時經濟 財經 投資自有風險,投資人審慎評估)

 



融資減法人鎖碼股 抗震←上一篇 │首頁│ 下一篇→油價飆到100恐怖數字!俄警告:全球慘陷「三輸」