首頁 »
2014/10/21

泊嵐匯會展中心OT案招商


泊嵐匯會展中心OT案招商

泊嵐匯會展中心OT案招商

臺中市政府擬斥資53億元在水湳經貿園區興建泊嵐匯會展中心,未來營運將採取OT移轉模式。身為可能是該展館未來最大的展出族群,臺灣機械公會理事長徐秀滄代表機械業強力呼籲政府,未來引進的經營團隊宜由曾舉辦過國際大型展覽,及擁有大型國際級展館、會議中心經營管理經驗者中去遴選,如外貿協會或外國大型展覽公司等,才有能力在國際上持續為台灣的會展產業與泊嵐匯會展中心發聲宣傳,進而提高台灣產業的國際形象與知名度。
徐秀滄表示,臺中地區長期來為國內機械、自行車、手工具、
五金等諸多產業鏈群聚的大本營,尤其精密機械業者更高度集中在此地,廠商們長期來無不希望政府能加速在本地闢建大型國際展覽中心,以協助各產業業者們能在家鄉-臺中的展覽館中盡情展出,搶攻國內外買主前來參觀採購的龐大商機。
針對臺中市政府終於要斥下巨資興建泊嵐匯會展中心,徐秀滄表示樂觀其成,並期盼能打造出一個具國際水準的優質大型會展空間。以精密工具機業者為例,過去每逢辦展時總有場地空間不足,及大型沖壓機械過重、地板無法負荷的困擾待解決,如今泊嵐匯會展中心規畫可容納3,300個攤位,該中心一樓展場決定留給重型機械展出使用,地下層因而不開挖,成為一個實心的展場,凡此都有用心考慮到業者的需求,讓精密機械業界未來想在家鄉轟轟烈烈辦場大展的心願可以實現,值得嘉許。
據了解,臺中市政府擬投資金額53億元興建泊嵐匯會展中心,工程預定104年動工,106年底完工,107年正式營運,為辦理其營運移轉(OT)案,臺中市府政經發局日前舉辦招商說明會,包括外貿協會、台中世貿中心及德國會展業者都表達要接手經營的意願。
該展示中心未來將由市府編列經費興建,唯營運部分則會以OT方式委外經營,其許可期限為15年,期滿得優先訂約一次,等於可再續延5年,預計此OT案,民間得標廠商還會投入資金,暫估1.63億元。
該會展中心基地占地約7.33公頃,位於臺中市大宅門特區第2種經貿專用區內,主體建物包括多功能會議中心、國際展覽中心及其他商業設施。其中,會議中心地上1樓室內規畫有350個展示攤位;地上3樓則興建可容納2,600人的大型會議廳,可提供會議、演唱會及集會使用。
至於展覽館的地上1樓與4樓將做為主要展場使用,總攤位數為室內2,500攤位;另外,半戶外廣場(Tree Gate),可臨時設置450個攤位。該會展中心未來辦展類型將區分為兩種,其一是專業展,包括精密機機、自行車與手工具機等產業的展出。其二是消費展,於Tree Gate下方的廣場攤位,可銜接文化館與清翠園,未來可舉辦文創類型活動;南北兩側可提供舉辦活動的舞台空間。

234

************************************************

歡迎預約看屋,委託銷售

售價會隨著每年每月的成交行情而波動,僅供參考

提供免費估價市場行情分析最新成交價 

台中賣屋買屋請找東森房屋王傑華0932616397

591售屋網請洽東森房屋王傑華0932616397

樂屋網請洽東森房屋王傑華0932616397

王傑華痞客邦部落格洽東森房屋王傑華0932616397

王傑華隨意窩 Xuite日誌洽東森房屋王傑華0932616397

東森房屋幸福金三角聯賣網洽東森房屋王傑華0932616397

85HOUSE不動產資訊網洽東森房屋王傑華0932616397

奇集集售屋網洽東森房屋王傑華0932616397 

 請洽房仲經紀人王傑華0932-616397 

 證照:(102)中市經紀字第00104(換發)

happygo好屋網  

 

歡迎看屋、委託銷售

東森

 

 

台中happygo好屋網,樂屋網,591售屋網,奇集集售屋網,好房網,台中市買屋賣屋洽王傑華0932-616397 

 

一家委託, 等於委託給百人銷售服務, 買方多 成交速度快

各大報紙廣告、彩色DM、網路媒體、定點看板廣告

物件最多,廣告曝光量大,客戶充足

我們擁有堅持專業經營的理念『以客為尊』

提供客戶最安心、最貼心、最用心的服務

並且提供全方位不動產經紀貼心服務。

*****************************************************



台中單元一重劃區 推案夯←上一篇 │首頁│ 下一篇→7期每坪逾346萬 創台中天價