本部落公告

本公司為專業生產開發“Magic-Float”組裝式浮動工程系統廠商,在台灣與國際上處於專業技術及系統結構運用之領導者。同時本公司生產製造技術於2002年5月獲得ISO-9001:2000生產技術品質國際認證通過,並擁有世界多國專利
2008/01/10

漁業箱網養殖

使用絃和企業的二代浮筒及其零配件即可輕易組成漁池、碼頭、游泳池、水上走道、工作平台等任何水上應用結構亦可應需求而改變,浮筒實用性廣、耐久性長、對環境不產生破壞,實為業者興建水上活動設施最佳的選擇。

繼續閱讀
2008/01/09

軍用遊艇碼頭

絃和企業的產品結構特性:
.用途廣泛
.功能多元
.耐久性長
.承載力強
.無限擴充規格
.拆裝容易、施工簡易
.環保產品、不破壞環境
.抗腐蝕及UV,不受海水、化學品與貝類侵蝕

繼續閱讀
2008/01/08

檢測工作平台

絃和企業所出產的浮筒用途廣泛、適用於各種水域及水上活動,此工程為檢測工作平台,為水質檢測的工作者提供了良好的工具。
除了工作平台外,浮筒還可做成游泳池、泊靠碼頭、水上走道、浮動橋樑、人工浮島、表演平台、水上木屋、載運平台、箱網養殖區等。

繼續閱讀
2008/01/07

產品案例

浮動碼頭:
因木製碼頭受損而更新,換上了由浮筒組裝而成的碼頭後換然一新。
桔色、藍色、淺灰色的II浮筒為底,再加上綜色的欄杆及其它的配件所組成的碼頭,美觀又實用。

繼續閱讀
2008/01/02

三層碼頭

使用II代浮筒及其零配件所組裝出來的三層碼頭,在結構上更為堅固也使接舶船上的乘客不用再從樓梯下來方便旅客出入,在藍藍的大海上更顯得突出有特色。

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁