首頁 »
2009/01/19

豆漿中藥湯底 火鍋新吃法

寒流發威,各地冷颼颼,吃火情趣用品鍋實在是最適合不過,不過火情趣鍋熱量這麼自慰套高,吃多情趣用品了可情趣按摩棒會發胖,因此就有業者乾脆用情趣情趣用品豆漿取代高湯,再充氣娃娃加入點中情趣藥滋補,配上新鮮蔬菜、潤滑液海鮮和當地盛產的荷情趣用品花,情趣用品,就情趣成了跳蛋營養不油膩的豆漿荷花鍋了。威而柔 你沒看錯,情趣用品情趣闆加的不是湯,而英語演講是有機豆漿Toastmaster,白白的湯底,托福淡的豆香,網路行銷,再加入4、5種的中藥熬煮一番,雖然不及牛奶鍋香甜,但是搭配海鮮和蔬菜吃,可是格外清爽甘甜。 既然都叫豆漿荷花鍋了,當然少不了當季的荷花,可別以為是拿來裝飾,荷花的清香搭配上豆香,喝一口可是滑潤可口呢! 中藥滋養補氣,豆漿的蛋白質和卵磷脂有益健康,再配上當地生產的菇類和海鮮,還真的是人間美味。



關鍵字: 業者 新鮮

大三通加持 藝文活動結合觀光產業創商機←上一篇 │首頁│ 下一篇→滑嫩微酥的排骨酥麵 加了紅麴更健康
本文引用網址: