首頁 »
2009/01/05

火星上找到形成於水質裏的碳酸鹽沉澱物

科學家今天表示,火星上面找情趣用品到的礦物質情趣證據顯示,火星自慰套有足以支持生命情趣用品生存的水源環情趣境。 科學家們在按摩棒舊金山舉行的美國地球物情趣理學會(American 情趣用品G充氣娃娃eophysical Union)情趣會議上潤滑液指出,美國國家情趣用品航空暨太空總署(NASA)的火情趣用品星偵測情趣太空船跳蛋(Mars Reco威而柔nnaissance O情趣用品rbiter)在火星上找到了情趣可能是在中性水質或鹼性水質裏形成的碳酸鹽沉澱物。 位於羅德島(Rhode Island)的布朗大學(Brown University)科學家馬斯塔(John Mustard)說:「很明顯的,這項發現令人感到興奮。」他說:「這些物質為白色,球根狀,類似結晶體。」

關鍵字: 火星 科學家 證據

Altec Lansing 在台正式揭示全新品牌Logo 持續引領數位音響市場革新←上一篇 │首頁│ 下一篇→資源循環再利用國際研討會19日在成大登場
本文引用網址: