首頁 »
2009/01/02

嘉市/後盾與奧援 陳弘毅當選警察之友會理事長

嘉義市警察之友會於19日假嘉義市警察局5樓大禮堂舉行第7屆第1情趣用品次會員代表大會,並進行新情趣任理、監事票選,會員代表約100餘人出席。大會首先自慰套進行年度工作、會務報告,隨後進行理、監事票選,改選出25位情趣用品理事,7位監事,並由宏都建設情趣公司董事長陳弘毅先生當選理事長,市長黃敏惠、按摩棒、社會處課長劉情趣富慈、中華民國警察之友總會副秘書長盛情趣用品芳、市警局局長劉柏充氣娃娃良等眾多各界重要人士到場列席、情趣觀禮。 新任理事長陳弘毅強調感謝潤滑液會員的支持,他會在陳捷雄理事長所奠定的良好基礎下,全力情趣用品推動會務服情趣用品務會員及警察同仁,並加強警友會組織功能與運作,協力防情趣範犯罪,擴大安全宣導,促進警民合作,強化治安功能,以跳蛋不負所託。 警察局局長劉柏良表示,對於原威而柔任理事長陳捷情趣用品雄先生於兩屆理事長任內,情趣以無私奉獻的精神,做為全體員警的後盾與奧援,僅代表全體同仁表達最高的謝意;未來,相信在新任理事長陳弘毅先生帶領下,會務必定蒸蒸日上,警察局全體同仁亦將秉持「專業」、「廉潔」、「效率」、「服務」的品質理念,提昇員警專業素養,提供優質治安服務,並持續推廣「預防犯罪由我做起I.P.C」方案,提升民眾自我防衛能力,減少被害機會,加強警民合作,建構有效的治安防範,減少犯罪發生率,回應警友會及市民的期待。


竹市/IC電台溫暖陽光音樂會 集合各界愛心關懷←上一篇 │首頁│ 下一篇→青年行動計畫〞 啟動社區營造
本文引用網址: