首頁 »
2008/12/27

暴風雪橫掃美加 機場班機誤點

一道冬季暴風雪從美國中部平原向東橫情趣用品掃,使得美國從明情趣尼蘇達、自慰套伊利諾到大西洋沿岸,全部籠罩在情趣用品大風情趣雪中,各地積雪超過一英尺,機場取消按摩棒數百架航班,就算有班機起情趣飛,平均誤點也都超過兩個小時,情趣用品紐澤西(紐渥克機場)的班機更是充氣娃娃誤點達五個小時。 情趣 潤滑液紐約州北部「水牛城」因為風情趣用品雪太大,宣佈關閉情趣用品高架道路。另外,加拿大安情趣大略省「多倫多」郊區的公路也因為跳蛋風雪太威而柔大,視情趣用品線幾乎等於零,導致情趣車禍頻傳,當地警方表示,光是周五一個上午,就發生七十多起車禍。 美國五大湖區的大風雪導致數以萬計居民斷電,學校停課。西部「西雅圖」路面結冰,使得兩輛巴士失控相撞,十多人受傷。氣象預報指出,這一波風雪會持續到週末,預計東部沿岸從紐約到「賓州」都將普降大雪及冰雨。

關鍵字: 警方 車禍 週末

太平洋觀光節 花蓮熱鬧開唱←上一篇 │首頁│ 下一篇→惠蓀林場七棵十層樓耶誕樹點亮夜空
本文引用網址: