首頁 »
2008/12/24

聖誕節平安夜 品嚐美味料理法式羊肩排

12月份是基督教感恩的季節,其中有情趣用品個日子是屬於全世界共同情趣自慰套的節日,那就是12月25情趣用品5日的聖情趣誕節,在按摩棒聖誕節的前一晚情趣又稱為平安夜,不少人會利用這個情趣用品時候跟家人、另充氣娃娃一半餐聚,情趣,也感恩上天的賜福潤滑液。   情趣用品情趣用品山中正路上,有情趣間加州廚房,以多樣跳蛋豐富的西式套餐、焗烤、手工威而柔比薩,讓客人品嚐到不同的風味情趣用品美食,在聖誕節期情趣間,很適合跟家人或是情侶一同來用餐,舒適明亮的用餐氛圍,也帶給人們溫馨的聖誕節夜晚。   西式套餐是加州廚房很受歡迎的餐點,每一道料理的主菜都是主廚精心製作,像是法式羊肩排就是將新鮮羊排肉醃製,經過烤爐烘烤後,把肉質的鮮味跟醬料合而為一,呈現出精緻餐點的特色,在聖誕節的夜裡,是一道很適合應景的餐點。


銀色聖誕樹午茶套餐 享受甜蜜兩人時光←上一篇 │首頁│ 下一篇→阿甘」傑恩走全球 台灣,我來了
本文引用網址: