首頁 »
2008/12/24

海角宴 恆春在地食材上桌

因為國片海角七號,在台灣觀光版圖上,嶄露頭情趣用品角的屏東縣滿州鄉,今天再加碼,推出海情趣角宴席,用流水席的方式,讓自慰套民眾吃遍屏東的在地食材,雖然不景氣,情趣用品不過一桌3千塊的流水席,還是全部客滿。 情趣 服務人員端出一道道料理,按摩棒雨來菇、粉情趣薑、鹿角菜情趣用品,不充氣娃娃僅食材是恆春半島特有,連這流情趣水席的場面,也跟滿州鄉有潤滑液很深的淵源。 請來情趣用品茂伯帶情趣用品動全場氣氛,因為國片情趣海角跳蛋七號中,茂伯的家場景就在屏東縣滿州鄉,威而柔當地觀光情趣用品因為國片走紅情趣,但為了避免遊客在電影熱潮後就忘了滿州,鄉公所特別和飯店業者合辦這場席開99桌的海角宴席,希望讓遊客知道,滿州有的,不只是國片場景。 不過這場宴席,除了一半席次是用來宴請當地的弱勢族群,其它人入場都得付費,最低一桌要價3千元,雖然經濟不景氣,但價格低廉,還打著國片名號,依然座無虛席。 努力呈現在地的觀光資源與特色,滿州鄉希望的就是在熱潮之後,已經開拓出自己的觀光版圖。


冬至來碗湯圓暖心! 創意湯頭DIY←上一篇 │首頁│ 下一篇→藝術家改造五金街 保留歷史記憶
本文引用網址: