首頁 »
2008/12/24

1元好好用! 可吃生魚片、小火鍋

不景氣,可別小看1元,因為這會讓你享受到更超值的物品!台北一情趣用品家知名的二手書店,這2天推出二情趣手雜誌和自慰套二手CD只賣1元,吸引許多人搶便宜,連日式料情趣用品理店,這個月的週末都推出不同的1元美食,更讓業績因情趣此成長了3成。 服按摩棒務生:「這是您的一元生魚片,謝謝,請慢用。」 這一盤生情趣魚片,裡頭有著鮭魚、鮪魚和鯕魚,以及黃金魚蛋和一隻生情趣用品鮮的牡丹蝦,老闆充氣娃娃說,原價要80元,這個週末,他只賣1元。 用情趣元,還可以享用這個北海道石狩鍋,以鮭魚肉為潤滑液主,搭配著味增湯,還有附上火鍋用料以及高情趣用品麗菜,別懷疑,老闆原價賣2情趣用品250元,做活動,情趣也只賣1元。業跳蛋者劉經理:「您的1元,我們也威而柔非常非常的情趣用品重視,情趣以往的1元可能只能打公用電話,現在的1元可以吃到這麼新鮮的生魚片,這麼豐盛的火鍋。」 也就因為很重視,讓老闆打敗了不景氣,這個月來,每個週末推出不同的1元美食,讓業績足足多了3成。民眾:「1,2,3…。」 同樣重視你手上1元的,還有這家二手書店,趁週末假日,推出二手雜誌和CD的1元特賣會,吸引民眾來搶便宜,還有一家大小全部出動。民眾:「因為這邊很便宜啊。」記者:「是覺得不景氣,所以我們看二手書就好了?」民眾:「對,因為差很多,像這個雜誌才1元,就搭配這個活動才1元而已。」 民眾緊縮荷包,店家乾脆把錢變大,讓你手上的1元,也變的超好用。


竹市/展現舞台魅力 演唱家宋文1/17將撼動內心深處情感←上一篇 │首頁│ 下一篇→冬至來碗湯圓暖心! 創意湯頭DIY
本文引用網址: