首頁 »
2008/12/24

布農TOYOKA葡萄 無毒附認證

南投縣信義鄉豐丘部落葡萄產銷班農民,自創「布農TOYOKA」情趣用品品牌,栽培無情趣毒、附生產履歷認證葡萄,產銷班長全所福自許為「生命自慰套的果實」;布農族人的堅持,獲得企業肯定,提供一百萬元情趣用品贊助基金,且所有員工三千人都擔任行情趣銷大使。  「布農TOYOKA葡萄,是在按摩棒震災、風災中,結出的生命果實!」信義鄉葡萄第情趣六產銷班長全情趣用品所福表示,近年來,豐丘部落歷經賀伯風災、充氣娃娃、百年情趣震及桃芝颱風危害,今潤滑液年更遭逢豐丘明隧道口大崩塌的情趣用品威脅,但農民不畏勞苦,栽培優質葡萄。  產銷班生產情趣用品的葡萄,通過無毒檢驗、內附情趣生產履歷認證,並提供消費者申請下載無毒跳蛋檢驗報告副本圖檔。全所威而柔福強調,他們希望藉此新型態的農業經營方式,情趣用品為消費者生產安全優質、甜度達廿度的葡萄;讓流落他鄉情趣的原住民青年看到原鄉的未來,回部落共同打拚。  「布農TOYOKA葡萄」品牌創立,也吸引企業的注目,永達保險經紀人公司董事長吳文永,主動提供一百萬元贊助金,協助持續推動無毒農產品檢驗,並開發一萬個在外箱印製生產履歷條碼的線箱禮盒,維繫「布農TOYOKA葡萄」品牌價值。未來,該公司所有員工都要一起擔任行銷大使,向消費者推薦「有憑有據」的「布農TOYOKA葡萄」。


:《好書推薦》失敗不絕望 檢視錯誤找生機←上一篇 │首頁│ 下一篇→好呷在這裡/阿根廷烤牛小排、干貝 外酥內甜嫩
本文引用網址: