首頁 »
2008/12/21

南縣/七股Happy逍遙遊 黑面琵鷺保育季活動開幕

台南縣一年一度的黑面琵鷺保育季活動,20日於七股鄉黑面琵鷺保育管理及情趣用品研究中心揭開序幕,吸引不少賞鳥情趣客前來欣賞台南自慰套七股在地特殊的生態奇觀。 七股happy逍遙遊黑面琵鷺保育活動,情趣用品主辦單位特情趣地在保育中心內舉辦黑面琵鷺、溼按摩棒地鳥情趣類、潮間帶生物標本展示情趣用品充氣娃娃也邀請在國內對鳥類生態特性有情趣獨到見解的戴天潤滑液賞老師,展示他數百件鳥類木雕情趣用品作品,讓遊客進一步了解黑面琵鷺以及沿海濕地情趣用品自然生態。 配合黑面琵鷺保育季的開幕,將軍情趣鄉漚汪國小的兒童樂隊、七股國小的扯鈴、建功國小的舞蹈及跳蛋三股國小的直笛等才藝表演團隊特地前來演出,共襄盛舉。 威而柔 20日是台南縣長蘇煥智就職7週年紀情趣用品念日子,蘇煥智一早來到七情趣股鄉黑面琵鷺保育管理及研究中心,為活動舉行開幕儀式。 蘇煥智在致詞時表示,今年台南縣黑面琵鷺保育季活動和往年相比,特別不一樣,除了黑面琵鷺,縣府也特別在先前針對七股、北門潟湖溼地的珍貴鳥類加以宣傳,例如在北門潟湖飛舞的「黑腹燕鷗」以及七股潟湖「鸕鶿」都相當有看頭。 立委黃偉哲、縣府農業處長郭伊彬、雲嘉南濱海國家風景區管理處長洪東濤、農委會特有生物研究保育中心棲地生態組組長何東輯等都到現場。 2008七股Happy逍遙遊黑面琵鷺保育季活動20日起持續進行至明年的2月14日止,配合縣府今年推出的冬季賞鳥趣套裝旅遊活動,有先前已於北門井仔腳及七股龍山村舉辦「黑腹燕鷗季」以及「七股鸕鶿情」等活動,都提供遊客最佳賞鳥行程。


新品高麗菜 平地種植也耐熱←上一篇 │首頁│ 下一篇→南縣/保育有成 黑面琵鷺來了!上千隻七股溼地展翅飛行
本文引用網址: