首頁 »
2008/12/21

嬉鬧釀悲劇 電視砸死4歲童

桃園發生電視機砸死小孩的意外。一名四歲情趣用品的小男情趣童跟哥哥在客廳玩耍,家自慰套裡爺爺剛過世,情趣用品大人都忙著辦喪事,情趣按摩棒沒有注意到小兄弟爬到電視櫃上面,結情趣果一個不小心,情趣用品電視掉了下來,剛好砸中四充氣娃娃歲的弟弟,送醫之後,不幸死亡。   情趣 電視機放在電視櫃潤滑液上,沒有東情趣用品西固定,只要用手去搬很情趣用品容易就可搬動,傳統電視情趣機體積大、重量重,連大人都要跳蛋用雙手才能勉強扶助,威而柔四歲的小朋友情趣用品怎麼能夠抵抗。意外就發生情趣在桃園這間民宅內,四歲的小弟弟跟十歲的哥哥在客廳嬉戲,兩個人玩著玩著就玩起了電視機,沒想到電視機突然掉落,壓到了四歲的弟弟。   兩個小孩獨自玩耍怎麼會沒有人照顧,原來這家人的祖父前陣子才剛過世,全家人都忙著在打理喪事,才會疏於照顧,沒想到一時的不注意,卻造成了另一起沒有辦法彌補的憾事。(記者黃俊杰、林承志、葉子杰報導)

關鍵字: 報導 重量 記者 全家

研究:美國人愈來愈不喜歡歡四海為家←上一篇 │首頁│ 下一篇→中東海底電纜斷裂 各國受創程度不一
本文引用網址: