首頁 »
2008/12/21

有衛星導航的聖誕樹 帶你前往燈海森林

想還台中市美術園道一遊,感受燈情趣用品海森情趣林的耶誕自慰套魅力嗎?不情趣用品知道路沒有關係,有衛星導航的民情趣按摩棒眾,只要打上美術園道耶情趣誕樹上希望情趣用品之星的「密碼」,衛星導航就充氣娃娃會一路帶著您順利來到這棵18公尺情趣高耶誕之星的位置囉! 潤滑液  情趣用品 台中市美術園道的耶情趣用品誕樹在GPS上設定衛星情趣跳蛋航目標,其他縣市的民眾要來此威而柔情趣用品一遊,情趣只要在車上的衛星導航設定「東經E120° 北緯N24°」跟著走就能來到耶誕樹下。   這棵台中市最高的耶誕樹高18公尺、地基直徑8公尺,由千顆大小彩球及聖誕燈組成,夜間燈光閃爍,配上燈海森林、與美術園道兩旁特色餐廳的耶誕布置,讓美術園道超有聖誕FU。 (攝影/錢弘芸)

關鍵字: 感受 民眾 特色 目標

莫斯科露天市場爆炸 5人受傷←上一篇 │首頁│ 下一篇→研究:美國人愈來愈不喜歡歡四海為家
本文引用網址: