首頁 »
2008/12/21

中東海底電纜受損 法派遣專家出海搶救

(法新社巴黎20日電) 「法情趣用品國電信公司」(F情趣rance自慰套Telecom)表示,法國情趣用品已派情趣遣專家搭船出海按摩棒,搶救因情趣斷纜而在情趣用品中東及亞洲造成充氣娃娃大量電話斷話情趣及網路斷訊的潤滑液地中海海底電纜。但情趣用品許多電信業者情趣用品表示,因代情趣用途徑的啟跳蛋用,威而柔電話情趣用品訊號及網路資訊傳輸服情趣務的品質已有改善。法國電信發言人說,該公司的電纜船昨晚已由法國南部出海,預計將於週一抵達西西里島(Sicily)和突尼西亞(Tunisia)間的斷纜位置。埃及是斷纜事件受害最嚴重的國家之一,但國營的「中東新聞社」(MENA)說,今天網際網路的通訊將恢復一半以上的營運能量。

關鍵字: 營運 業者 南部 改善

點子王夫子…蕭瑛星領軍 子弟兵激出佳作←上一篇 │首頁│ 下一篇→罕見紅角魚鰭如蝶翅6細腳似蝦 漁民好心助重回海洋
本文引用網址: