首頁 »
2008/12/18

貓熊將來台 抽牌限看10分

中國貓熊團團、圓圓即將來台,情趣用品,因為情趣自慰套相當多的民眾情趣用品團體詢問參觀事宜,為情趣了怕貓熊按摩棒館被擠爆了,木情趣柵動物園決定,要參觀得先抽情趣用品號碼牌,而且一個充氣娃娃人只限看10分鐘! 情趣 中國貓熊來台時間進入倒數潤滑液計時,不過情趣用品該如何避免大情趣用品排長龍的問情趣題,還是讓跳蛋動物園傷透腦筋,園方最威而柔後決定,使用號碼情趣用品機,園方希望藉情趣由管制,將排隊壓縮至30分鐘,而每天預計將有25000名遊客入場參觀。 對於要排隊半個小時才可以看到貓熊10分鐘,民眾反應不一,為了讓不想排隊的人也能看到團團圓圓,園方預計將在服務中心架設大型螢幕,播放貓熊的動態,提供不一樣的選擇。

關鍵字: 民眾 倒數 排隊 參觀

西部養殖漁業轉型引海水養殖 地層下陷改善←上一篇 │首頁│ 下一篇→不明氣體查了一天 仍查不出污染源
本文引用網址: