首頁 »
2008/12/18

聯合國新回合會議磋商氣候公約

全球各國1日起將在波蘭開會磋商新情趣用品的聯合國抗暖化公約,不過對抗情趣氣候變遷自慰套需付出的成本,以及情趣用品歐洲各國的角力,都將影響這次會情趣議成效。 然而,歐巴馬(Bar按摩棒ack Obama)情趣當選美國總統有助提振這次會議氣氛情趣用品,因為他已經承充氣娃娃諾會情趣比布希政府採取更潤滑液情趣用品行動減緩暖化。這場會議12月1日情趣用品到12日在工業城情趣波茲南(Poznan)召開。 跳蛋 聯合國氣候變威而柔遷小情趣用品組負責人波爾(Yvo情趣 de Boer)敦促各國代表,謹守旨在促成2009年底哥本哈根(Copenhagen)會議敲定聯合國新氣候公約的時間表,不要被這波80年來最嚴重金融危機影響。 他在聲明中說:「我們現在必須專注在綠色成長契機,這能推動全球經濟邁向穩定,永續發展。」


NCC核定雲嘉南投及離島有線電視費率調降←上一篇 │首頁│ 下一篇→西部養殖漁業轉型引海水養殖 地層下陷改善
本文引用網址: