首頁 »
2008/12/15

省錢大作戰 銀行午餐來"辦桌

不景氣,最新的省錢術就是和同事一情趣用品起搭伙。高雄市一家銀行情趣員工自慰套,就天天在辦公室搭伙,情趣用品情趣午餐有五菜兩按摩棒湯還有飯後水果,每人不到五十五元情趣情趣用品經濟又實惠。   一個便當最充氣娃娃少要花掉八十情趣塊新台幣,潤滑液還不一定吃得飽,省錢大作戰,乾情趣用品脆在公情趣用品司「辦桌」,滿滿的一桌五道菜情趣,有魚有肉有青菜,還有兩鍋跳蛋湯,附帶餐後水果,白飯讓你吃到飽威而柔,這樣豐盛的一頓,一個人不情趣用品到五十五塊。情趣   買一個排骨或雞腿便當平均要花八十塊,一個月上班二十二天,最少要花將近一千八百塊,公司搭伙只要一千兩百塊。忙碌了一個上午,不用煩惱午餐怎麼解決,公司裡就有熱騰騰的飯菜等著你,真是不愧為銀行的員工,會數錢更會省錢。(記者邱君萍 張國聖報導)


11:16台東地牛翻身 芮氏規模6←上一篇 │首頁│ 下一篇→台南市晨康專案 貧童早餐免錢
本文引用網址: