首頁 »
2008/12/15

本月兩流星雨:雙子座12/14 小熊座12/22

這個月有兩個天象值得觀測 其中一個本月中旬的「雙子座情趣用品流星雨情趣」、及12月下旬的「小熊座流自慰套星雨」,極大期會分別發生在12月14號及12月22號。情趣用品預估雙子座流星雨極大期發生時,流星數量情趣還可達到每小時120顆左右,相當壯觀,民眾可以趁按摩棒兩次情趣流星雨極大期前後幾天,觀測夜晚天空情趣用品。(林麗玉充氣娃娃報導)情趣 台北市立天文科學教育館表示,潤滑液情趣用品流星是存在於地球附近的塵埃粒子情趣用品等小天體,因為地球的引力吸引,進入大情趣氣層,以跳蛋高速與大氣摩擦燃燒發光威而柔的現象,而每年相同時間流星都會一再的出現,追蹤這些情趣用品流星的軌跡,可以得情趣知天空中相同的區域,彼此相關,稱為流星群,如果流星群的數量很多,則稱為流星雨。而今年年底,有兩次重要的流星雨發生,分別是「雙子座流星雨」,極大值會發生在12月14 號上午七點,「小熊座流星雨」極大值會發生在12月22號下午三點半左右,天文館副研究員葛必揚表示,民眾在極大期前後幾天,找空曠的地方掃射全天空,都有機會觀測到流星雨。 天文館表示,民眾觀測流星雨,首先天候條件必須晴朗,而觀測地點要找空曠沒有光害的地方,避免周邊有高樓、或樹木多的地點,至於觀測方式,只要肉眼掃視全天空即可。

關鍵字: 報導 民眾 研究 地方

驚!手機講一半爆裂 手傷頭痛←上一篇 │首頁│ 下一篇→瓦斯.麵粉降價 小吃店不跟進
本文引用網址: