首頁 »
2008/12/15

藍光DVD市場已漸趨穩定

隨著新一代DVD播放規格統一成「情趣用品「藍光DVD」之後情趣,藍自慰套光DVD市場在日本迅速情趣用品大,據日本共同情趣社報導,藍光按摩棒DVD市場情趣逐漸擴大,是因為在播放規情趣用品格確定之後,消充氣娃娃費者情趣購買時已經更潤滑液加放心。情趣用品。據日本一間市調公司情趣用品調查,情趣上個月跳蛋威而柔本藍情趣用品光DVD錄放影機的銷量,在整情趣體DVD錄放影機銷量中所佔的比例,首次突破了50%,象徵著藍光DVD在日本市場已經進入了普及階段。 藍光DVD的容量更大,可以長時間收錄高畫質節目。先前,由東芝主導的「HD-DVD」,和由新力、松下公司等力推的「藍光DVD」,展開了激烈競爭,隨著今年二月,東芝宣佈退出戰局,新一代DVD規格終於歸於藍光DVD。


California Micro Devices 推出面向手機的 MDDI 到 MIPI(TM) 橋接顯示控制器 CM5←上一篇 │首頁│ 下一篇→毒家報報/玄之又玄的扁家書
本文引用網址: