首頁 »
2008/12/15

摩託羅拉在無線局域網基礎架構魔力像限報告中入選領導者像限

美通社-伊利諾伊州紹姆堡電:摩託羅拉公司 (Motorola, Inc.) (NY情趣用品SE: MOT) 今天宣布,該公司在 Gartner, Inc. 發布的“無情趣線局域網基礎架構魔力像限 (Magic Quadra自慰套nt)”報告中當選領導情趣用品者像限 (Leaders Quadrant)。 情趣Gartner 的魔力像限排名是根據各廠商在無線按摩棒局域網基礎架構情趣方面的“執行能力”和“願景完整性”進行評估的。 情趣用品 比照第一條標充氣娃娃准,Gartn情趣er 認為,“入選領導者像限意味著技術供應商在過程、潤滑液繫統、方法或程序方面均擁有較高的情趣用品品質和效能,能夠讓 IT 供情趣用品應商更具競爭力、行之有效且高效,並能對企業的營收、情趣穩定性和聲譽產生積極的跳蛋影響。最終,將根據技術供應商在實現願景方面的能力和成就對威而柔其進行評定。” 在“願景完整情趣用品性”標准方面,“Gartner 會對技情趣術供應商是否能夠對當前和今後的市場發展方向、創新、客戶需求、競爭力以及如何恰當地規劃他們在 Gartner 的定位進行自信合理地陳述來進行評估。最終,將根據技術供應商對如何發掘市場潛力來創造機遇的認識情況進行評定。” 根據該報告,“位列領導者像限的企業將必須有能力滿足各種不同的客戶需求,能夠提供基於基礎架構的端到端解決方案,並有足夠的財力來繼續支持不止一種安裝業務。這些企業還必須證明自己能夠開拓市場、緊密維持與分銷渠道和客戶之間的關繫,並且有能力化解投資組合間的障礙。”


鳥友出錢出力 再造福寶生態區←上一篇 │首頁│ 下一篇→Yahoo!奇摩年度最夯搜尋字「腳踏車」
本文引用網址: