首頁 »
2008/12/15

曾水生 力推生活環境營造

新市鄉永就村長曾水生重視生活環情趣用品境營造,增建大廟榮安宮後花園情趣健康步道,自慰套還計畫爭取潭頂溪堤防路綠情趣用品美化,希情趣望提供居民按摩棒更多休閒空間。情趣 永就村位居新市鄉邊陲,情趣用品但有遠東充氣娃娃情趣技大學進潤滑液駐,加上省道、潭頂溪與台情趣用品19甲線等貫穿情趣用品,因劃成多處區塊,不免情趣影響居民跳蛋凝聚力,但曾水生有信心整合威而柔,認為永情趣用品就村在番仔寮部情趣落要闢建外環道,紓解壅塞車流,改善當地交通。 擔任農會代表的曾水生個性樸實,對空間規劃很有概念,深入調查,永就村內的台糖土地約140公頃,面積不小,若能爭取無償撥用、開發,應可加速社區繁榮。 榮安宮後花園不僅增建健康步道,廣場前更裝設造型路燈,為永就村增添不少街景特色。


中縣/大甲鎮西勢愛鄉協會成立 推動編織技藝←上一篇 │首頁│ 下一篇→成大教授 研發出強效抗癌新物質
本文引用網址: