首頁 »
2008/12/11

中市/「四季隨想─冬」 交響樂團7日音樂會

台中市交響樂團「四季隨想─冬情趣用品」定期音樂會,今年移師台中情趣市至善國中音樂廳演出,自慰套,要用熱情的音情趣用品溫暖人心。 情趣按摩棒年的「四季情趣隨想─冬」音樂情趣用品會,以弦樂團充氣娃娃的方情趣式表現韋瓦第四季中的「秋」和潤滑液「冬情趣用品」,以及多首情趣用品小約翰‧史特勞斯的經典曲目,情趣,其中擔任四季中獨奏演跳蛋的小提琴家李威而柔瑄,情趣用品情趣別和奇美文化基金會商借了一把一七八一年製、價值約五百萬的名琴,讓台中地區的朋友,不用遠赴台南,也能一睹名琴風采。 本場音樂會免費索票入場,請持票民眾及早到現場排隊,若持票民眾入場後還有座位,將開放現場沒有票券的民眾入場,演出時間為十二月七日晚上七點。


「梅蘭芳」北京首映 京劇表演暖場←上一篇 │首頁│ 下一篇→中縣/大甲鎮西勢愛鄉協會成立 推動編織技藝
本文引用網址: