首頁 »
2008/12/11

竹縣/生活美學館新館區 文建會主委黃碧端會勘

原屬教育部的社會教育館,於2007年改隸行政院文建會後,改稱為「情趣用品生活美學館」。文建會為提升目前位於新竹市的「生情趣活美學館」功能及拓展業務,積極自慰套尋找新館區。2日下午文建會主委黃碧端在縣長鄭情趣用品永金、議長張碧琴、縣文化情趣局長曾煥鵬等人士按摩棒的陪同下,會勘新館區的地點情趣後,黃主委相當肯定新竹縣的整體發展與環境,並表示未來將把情趣用品新竹「生活美學館」遷充氣娃娃」遷移到新竹縣,為國人提供更優質的藝文服情趣務。 鄭永金縣長向黃碧端主委介潤滑液新竹縣的整體環境及發展概況,鄭縣長也強調,新竹縣近年情趣用品成為北台灣生活環境、機能、品質等最好的城市,除了縣府大力推動「情趣用品情趣園四所」等公共建設、落實教跳蛋育政策、健全交通網威而柔絡、建置?頻網路與污水下水道情趣用品等重大政策,更重要的是在縣政區內禁止八大行情趣業進駐,因此,有效提升生活品質,相對的治安也比以前更好。 鄭永金表示,「生活美學館」遷移到新竹縣有助於平衡城鄉差距,方便民眾參與生活藝文生活,加上高鐵、中山高、北二高等交通網路便捷,因此「生活美學館」遷館到新竹縣後,在「三園四所」完成後,加上科學園區的就業人口,一定讓更多的民眾可以就近參與、欣賞優質的人文美學。 文建會主委黃碧端推崇鄭縣長的施政理念正確、團隊執行率高,讓新竹縣7年來的發展又快又好,黃主委表示,感謝鄭縣長陪同會勘相關的地點,並帶回文建會請同仁一一評估。


辜懷群籌備京劇《弄臣》 暗諷扁與馬永成反目?←上一篇 │首頁│ 下一篇→「梅蘭芳」北京首映 京劇表演暖場
本文引用網址: