首頁 »
2008/12/11

扁家就愛這一味 袁偉洪擁御廚封號

袁偉洪道地的潮州菜征服許多台情趣用品灣政商名流的情趣胃,當自慰套然也包括陳水情趣用品扁一家人,當年陳幸妤的訂婚情趣宴就是由袁偉洪按摩棒掌廚,也讓他有第一家庭御情趣廚的封號。 情趣用品 做法道地加上充氣娃娃口味可以迎合顧客喜好配菜,讓情趣香港廚師袁偉洪的潮州菜潤滑液遠近馳名成了政商名流最愛,陳情趣用品水扁一家過去情趣用品更是這裡的常客情趣,每個禮拜至少來光顧一次。 跳蛋 菜色新鮮道地深獲威而柔扁家信任,當年陳幸妤的訂婚宴情趣用品陳水扁都捨棄五星級飯店情趣,指名就是要由袁偉洪掌廚,當時這一桌超豪華有龍蝦有鮑魚的氣派,訂婚宴幾乎以潮州菜為主,果然很有派頭,也看的出袁偉洪能精準掌握扁家一家人的胃,也難怪會有個第一家庭御廚的封號。

關鍵字: 家庭 新鮮

不景氣 在家過耶誕犒賞自己 英國美食組合暢銷←上一篇 │首頁│ 下一篇→辜懷群籌備京劇《弄臣》 暗諷扁與馬永成反目?
本文引用網址: