首頁 »
2008/12/11

不景氣 在家過耶誕犒賞自己 英國美食組合暢銷

耶誕節即將到來,耶誕節是歐美人士全家團員共享豐盛美食的時刻,今年遇到金融風暴,情趣用品英國民眾消費方式確實有改變,民眾選擇購買高級食材犒賞自己和全家人,取代了到高級餐情趣廳用餐。自慰套。 耶誕節進入倒數計時,在英國著名的頂級百貨公司,可以看到耶情趣用品櫥窗已布置完成,在百貨公司情趣內,糕點師按摩棒傅正在忙著製作英國人在耶誕節的時候一定情趣要吃的甜餡餅,因為傳統上英國人認為耶誕節吃甜餡餅,會情趣用品為新的一年帶充氣娃娃來好運,因此荷情趣包縮水也會購買。 百貨公司賣潤滑液的最好的是美食組合,價位從35英鎊(約1700元台幣)到要價情趣用品萬5000英鎊(約125萬元台幣)的情趣用品頂級組合都有。 情趣 跳蛋 英國百貨公司禮品部經理歐奈爾表示,「在我們的美威而柔食組合中,最獨特的當然是我們的英國皇家頂級紅茶,另外搭配糕點、餅情趣用品乾、甜醬、蜜情趣餞,所有耶誕節餐桌上提供您餐後需要的一切。」 今年英國耶誕節團圓飯也不再拘泥於火雞大餐,要價1800元新台幣的高級鮭魚和新台幣2000元出頭的龍蝦,還有鴨子都是新選擇。 英國百貨公司肉販指出,「有些人會在耶誕節選擇鴨子,尤其是兩、三人的小家庭,因為鴨子較小,火雞則是比較適合大家庭。」 根據英國知名美食雜誌delicious.magazine調查,因為金融海嘯,有六成的民眾不再像往年一樣購買現成食物,選擇自己在家製作傳統美食,但是歡度佳節的時候,依舊會適度的犒賞自己。 市調機構Verdict Research分析師表示,「在耶誕佳節的時候,當然民眾還是會謹慎花每一分錢,因此可能會到高級商店選擇購買較為高級食物來犒賞自己,不過,可能會選擇在家自己做,而不是出門到高級餐廳用餐,因此高級食材今年確實賣的不錯。」 金融海嘯,民眾花錢要花在刀口上,但也不想虧待自己,高級食材反而在不景氣中,成為英國民眾過節最愛的選擇。


台灣優質水果特賣會 香港登場←上一篇 │首頁│ 下一篇→扁家就愛這一味 袁偉洪擁御廚封號
本文引用網址: