首頁 »
2008/12/11

台灣優質水果特賣會 香港登場

台灣水果品質兩岸聞名大陸民眾喜歡,香港情趣用品民眾更情趣是愛不釋嘴自慰套情趣用品,台灣行政院農委會特別委託香港台北貿情趣易中心,在香港舉辦按摩棒灣優質水果促銷特賣會,吸引許多情趣香港民眾來搶鮮。 椪柑、哈密情趣用品瓜、柳丁、黑充氣娃娃鑽石蓮霧、巨鋒葡萄、木瓜、珍珠芭樂,情趣這些水果都是台灣冬天生產最具潤滑液代表性,也最受民眾喜歡的上等水果情趣用品,也是美容養顏的勝品,情趣用品為了讓香港消費者也能夠同步享受這些優情趣質水果,每年秋冬之際都會在香港舉辦台跳蛋灣優質水果冬季特賣會,威而柔,而這次特賣會與以往不同情趣用品的是台灣彰化縣社頭鄉農會,特別帶來情趣香甜脆的珍珠芭樂,以及台灣番石榴品嚐大會。 嚐鮮會場就在香港永安百貨彌敦道店,從11月28日到12月8日每天都可以嚐到各式新鮮的水果,還可以搶購,限量供應超低價的台灣芭樂,而且多買多送,這樣的好康哪裡去找,趕快一起來感受台灣水果的魅力吧!


法國耶誕大餐清淡 13道甜點是傳統←上一篇 │首頁│ 下一篇→不景氣 在家過耶誕犒賞自己 英國美食組合暢銷
本文引用網址: