首頁 »
2008/12/11

愛心大連結 世界展望會尋找資助人讓愛心不中斷

「愛心大連結 世界展望會尋找資助人讓愛心不中斷」(張南情趣用品雄報導) 大環境不景氣,加上全球金融風暴情趣的衝擊自慰套,失業人口越來越多,世界展望會台情趣用品東辦事處就指出,情趣這段時間上門求助按摩棒的民情趣眾確實明顯增加,而且多數情趣用品都是因為突然失業充氣娃娃,導致家庭經濟陷入困境,亟需社情趣會的援助。 世界展望會台東辦事處潤滑液陳雅玲主任進一步指出,大環境的不景氣也情趣用品對募情趣用品款帶來影響,有一些長期資助的愛心人士最近幾個情趣月突然中斷了捐款,甚至連來自企跳蛋業的捐款也不敵低迷的景氣,捐款也是大幅的威而柔縮減。 儘管景情趣用品情趣普遍不佳不過世界展望會為了確保對受助兒童及其家庭的承諾,除了將採取全面嚴格降低行政成本,節約人事行政開支,也呼籲全台民眾「愛心大連結」,邀請經濟上有能力的民眾可以接手資助,為目前尚缺少資助人幫助的兒童尋找新的資助人或是互邀親友分攤資助款700元,一起資助一位兒童,讓台灣對這些貧困孩子的愛心不會停下來。 世界展望會表示,世界不遙遠,資助愛相連;只要珍惜每一塊錢的力量,平均每一小時捐一塊錢,一天只要24元,積少成多聚沙成塔,每個月就可達到捐款700元,資助貧童,讓他們的生命獲得轉變的希望。


促銷快訊》SOGO復興館 KENZO特賣←上一篇 │首頁│ 下一篇→北市恢復本週六日行駛貓空遊園公車
本文引用網址: