首頁 »
2008/12/11

東部六級震撼全台 馬公都在搖

東部近海昨日上午地牛翻身,撼動全台,震波更穿情趣用品越中央情趣山脈,再進自慰套入台灣海峽,連澎湖縣馬情趣用品公都出現二級震度。中央氣象局表示,這起情趣地震按摩棒規模達六.○,整個台灣受情趣到震波明顯搖晃,距離震央最近的台東縣長濱最情趣用品大震度達五級強震。 充氣娃娃  氣情趣象局地震預報中心主任郭潤滑液鎧紋指出,根據昨日強震所情趣用品在震源區過去歷史紀錄,這次主震發生情趣用品後,應該不會有明顯的餘震情趣發生,這個震源區的地震特色是,主震「砰一下」以跳蛋後,什麼都沒有了。例如一九九九年在九二一大威而柔地震發情趣用品生後,這個震源區曾在情趣同年十一月一日發生規模六.九強震,也是「砰一下」而已,就停了,沒有餘震。  根據氣象局發布地震報告,昨日上午十一時十六分五十三.三秒,在台東縣成功地震站東北方三十一.三公里,深廿九.八公里的海底,發生規模六.○強震,震波隨即向四面八方擴散,整個台灣本島都受到明顯搖晃,西半部雖有中央山脈屏障,震波從地底穿透,還是引發一到三級不等的震度,連離島澎湖也在馬公測到二級震度。


高捷推聯名卡 轉公車1段票免費←上一篇 │首頁│ 下一篇→副總統:非常時期多消費是做功德
本文引用網址: