本部落公告

2018/06/27

夏日飲品新選擇!清爽零負擔的夏日飲品推薦

這種暑氣旺盛的夏日,最怕穿短袖短褲時肥肉跑出來見人,所以相信很多人開始準備瘦身計畫。可是夏日減肥最容易被高熱量飲品誘惑了,這時候就要聽聽小編的清爽零負擔夏日飲品推薦,讓你喝了不僅可以補充營養又不用擔心會變胖。趕緊來看看吧!


繼續閱讀
2018/06/27

超高人氣羊奶推薦!最多人喜愛的羊奶口味推薦報你知~

羊奶口味太多不知道該喝哪一種嗎?今天小編就要公布最高人氣的羊奶推薦口味,要是你還沒喝過嘉南羊乳的羊奶,那你千萬不能錯過今天的羊奶推薦;要是你已經是嘉南羊乳愛好者,那就來瞧瞧你喜歡的羊奶口味有沒有進入今天的羊奶推薦吧!


繼續閱讀
2018/06/19

號外!嘉南羊乳新推出家庭號羊奶,幫你一次照顧到全家人的健康,家庭號羊奶

 

1  

嘉南羊乳又出新品啦~有許多粉絲常常跟我們說怎麼都沒有出家庭號羊奶的開箱文,這次!!嘉南羊乳聽到你們的聲音啦~特別將小編對家庭號羊奶的飲用心得記錄下來,好讓你們可以參考,也讓你們方便把嘉南羊乳的美味一次分享給大人小孩,現在就讓小編為大家開箱介紹家庭號羊奶吧~!

 


繼續閱讀
2018/06/02

老人飲食三大重點,老人飲食這樣吃最健康!

老人飲食

圖片來源:https://goo.gl/gs9NMX

隨著台灣人口高齡化,家中老人的健康開始漸漸受到關注,老人飲食觀念也受到重視,老人在各方方面的身體機能都會逐漸退化,而老人飲食攝取則可以幫助老人獲得營養,到底老人飲食應該注意哪些事情,今天將探討老人飲食三大重點,告訴你老人飲食應該怎麼吃。


繼續閱讀
1