本部落公告

2017/11/20

奶茶三明治OUT! 營養早餐這樣吃才健康,營養早餐食譜懶人包!

營養早餐

圖片來源:https://goo.gl/hHZE6r

相信大家都很常聽到「早餐是一天當中最重要的一餐」,盡量不要不吃早餐就去上課、上班,不過即便你吃了早餐,你吃下肚的早餐真能提供你所需的營養熱量嗎?到底早餐要吃些什麼才能補充人體需要的營養呢?怎麼樣才能算是營養早餐呢?今天小編就來介紹營養早餐食譜給你們,讓你們吃了營養早餐後都能充滿元氣的出門~


繼續閱讀
2017/11/16

鈣片選擇多好困擾?鈣片推薦嘉南羊乳紅藻鈣片

鈣片

現代人因為生活忙碌,時常外食,因此很難從飲食中達到均衡營養。然而鈣是人體重要的礦物質元素,例如我們的骨骼和牙齒都是由鈣所組成。今天小編要和大家介紹鈣片推薦。大家熟知的嘉南羊乳除了販售多種口味的羊乳之外,另外也有販售紅藻鈣片,現在就跟著小編一起來看鈣片推薦-嘉南羊乳紅藻鈣片~


繼續閱讀
2017/11/16

兒童營養補充品怎麼挑?爸媽快筆記這些食物,兒童營養補充品推薦!

營養補充品

圖片來源: https://goo.gl/Zr3jAG

 

寒冷的冬天,因氣溫的驟降、天氣的轉變,讓免疫力較弱的孩童,體力降低,變得較虛弱、容易生病,所以爸媽們應該要多買一些營養補充品,讓家中的寶貝食用,補充身體缺乏的那些營養素!


繼續閱讀
2017/11/08

哺乳期營養須知,用3大食物讓你哺乳期營養滿分

哺乳期營養

圖片來源:https://goo.gl/thVCwG

 

愈來愈多的證據顯示,母乳對寶寶的健康十分有益處,不過對媽咪來說,哺乳可是個「甜蜜的負擔」,除了要擔心乳汁不足之外,乳腺堵塞的痛楚更是讓選擇哺乳的媽咪苦不堪言,但因為哺乳對寶寶的種種好處,也讓選擇哺乳的媽咪咬牙忍住,只為了讓寶寶在成長期中得到更多的營養。但除了寶寶外,在哺乳期的媽咪也需要注意哺乳期營養補充,有些人會選擇喝藥膳等作為哺乳期營養補充的方式,也有些人會選擇其他的營養食物來達到哺乳期營養補充的需求,就來看看有那些優質的食物能夠幫助哺乳媽媽們補充營養吧!


繼續閱讀
1