本部落公告

2016/05/31

羊乳功效知識庫,嘉南羊乳告訴你羊乳功效有哪些,喝羊乳各種小知識

羊乳功效知識1  

常常聽人家在說,喝牛乳不如喝羊乳、羊乳對人體比較好等等,讓這篇羊乳乳功效知識庫告訴你羊乳功效有哪些,及喝羊乳的各種小知識嘍~


繼續閱讀
2016/05/23

健康主義養生零嘴推薦,越吃越健康的養生零嘴推薦

養生零嘴推薦1  圖片來源:https://goo.gl/DmBbDE

現代人越來越注重養生,就連閒暇時間吃的零嘴也不能亂吃,因此越來越多的養生零嘴出現在市面上,有哪些比較好吃的養生零嘴推薦呢?今天小編就要來介紹幾個不錯的養生零嘴推薦喔!


繼續閱讀
2016/05/15

嘉南羊乳軟糖開箱來囉!營養又健康的羊乳軟糖試吃報告

嘉南羊乳軟糖1  

嘉南羊乳的開箱又來囉!這次要開箱的是嘉南羊乳軟糖喔!還記得之前小編有開箱過嘉南羊乳糖嗎?不記得的話看看這裡喔:《好吃的嘉南羊乳糖你吃過嗎?嘉南羊乳糖開箱來囉~》,接下來就來看看嘉南羊乳軟糖開箱吧!
更多嘉南羊乳產品開箱>>


繼續閱讀
2016/05/02

乳羊品種介紹篇~你們家有喝羊乳嗎?嘉南羊乳帶你認識乳羊品種介紹資訊

乳羊品種介紹 

我們都知道羊乳是一種健康又好喝的飲料,然而在飲用新鮮的羊乳時,你有想過這些羊乳是從哪些乳羊品種而來的嗎?你知道常見的乳羊品種有哪些嗎?今天小編帶來幾種常見的乳羊品種介紹,透過這些乳羊品種介紹,讓你更加了解台灣的乳羊喔!


繼續閱讀
2016/05/02

夏天來囉!清涼消暑的健康飲品推薦有哪些?健康飲品推薦報你知!

健康飲品推薦  圖片來源:https://goo.gl/TKu3hc

有沒有覺得最近的氣溫越來越高了呢?除非待在冷氣房裡,否則真的受不了呢,這時候就要來點清涼消暑的飲品啦,可是手搖飲料對於身體的負擔實在太大了,如果替換成清涼健康飲品會更好喔,今天小編就要來介紹幾種健康飲品推薦,讓你解暑又健康喔!


繼續閱讀
1