首頁 » 未分類
2020/03/18

不可不知的羊乳營養價值,嘉南羊乳給你滿滿營養!

image

疫情持續燃燒,現在人人提心吊膽,尤其是家裡有長輩、小孩和孕婦的朋友們更是小心翼翼,在防疫期間,除了戴口罩、勤洗手外,補充滿滿的營養也是很重要的,嘉南羊乳含有高營養價值,給您最強保護力,替您守護全家大小的健康。
 


繼續閱讀
2019/08/08

【羊奶喝法、羊奶創意喝法】你絕對沒試過的這兩種羊奶創意喝法,超特別超好喝!

自從嘉南鮮羊乳推出家庭號後,小編紛紛收到粉絲詢問,羊奶有沒有什麼比較特別的創意喝法呢?羊奶性溫且富含高鈣及豐富營養素,相較牛奶也具有更加滑順的口感,所以搭配任何飲品更顯適合哦!於是也因為這樣,今天小編特別找了兩種羊奶創意喝法跟大家分享,簡單易做,每個人都能學會,現在就跟嘉南羊乳一起把羊奶變得不一樣吧!


繼續閱讀
2019/07/09

酸酸甜甜的草莓羊奶,嘉南草莓羊奶帶你回到初戀般的好心情!

嘉南羊乳的口味超多元,其中草莓羊奶也是熱門的羊奶口味之一,今天就要來開箱介紹嘉南草莓羊奶,粉紅的色澤彷彿將初戀時羞澀甜蜜的感覺呈現出來,想回味或嘗試初戀滋味,就千萬不能錯過嘉南草莓羊奶唷!


繼續閱讀
2019/06/11

夏日健康飲料推薦卵磷脂羊奶!大人小孩一致推薦的卵磷脂羊奶開箱報告來囉!

早餐還在喝不健康的含糖飲料嗎?現在人常常外食,時常營養不良,尤其早餐又是最重要的一餐,可要好好的選擇,今天小編開箱的健康飲料卵磷脂羊奶就非常適合在早餐喝,又能幫助你補充滿滿營養,開啟一天的活力,現在就趕緊往下看吧!


繼續閱讀
2019/05/06

草莓優酪羊乳開箱試喝報告!增添早餐風味的最佳飲品草莓優酪羊乳就在嘉南!

早餐是一天中最重要的一餐,要怎麼在匆忙之中簡單吃又能吃得健康營養呢?今天小編就要來分享嘉南草莓優酪羊乳,只要在早餐中加入嘉南草莓優酪羊乳就能輕鬆簡單的變身成營養早餐哦!現在就來看看嘉南草莓優酪羊乳的開箱介紹吧!


繼續閱讀
2019/04/09

營養早餐輕鬆做!原味優酪羊乳讓你的營養早餐更美味!

一天的活力來源就從營養早餐開始,要怎麼吃早餐才能吃得營養又健康?其實自己做營養早餐一點都不難,食材、口味都能依喜好做變化,安全衛生由自己掌握,公開又透明,同時還能從中獲得變化營養早餐的樂趣唷!今天小編就要分享用嘉南優酪羊乳來做超簡單的營養早餐,趕緊一起看下去吧!


繼續閱讀
2018/12/11

2019新年送禮新選擇!嘉南羊乳「沐浴禮盒」新裝登場~要你送的實用又大方!

每年的新年送禮也象徵著濃厚的人情味,再過不久將要迎來2019的新年了,大家開始想好這次新年送禮要送什麼了嗎?小編知道可能很多人會為了保險起見,新年送禮會選擇最安全的食品類,但也因為這樣容易吃不完導致浪費,所以今天小編就要提供大家不一樣新年送禮新選擇-嘉南羊乳沐浴禮盒啦~


繼續閱讀
2018/09/25

什麼?!羊奶也能做料理?營養美味的羊奶料理食譜大公開,輕鬆教你DIY!

大家有想過羊奶也能做料理嗎?羊奶的用途其實就跟牛奶差不多,牛奶能做到的,羊奶當然也可以囉~而且羊奶所涵蓋的營養更能讓人體吸收呢!今天小編就要來分享三個簡單的羊奶料理食譜,讓你輕鬆完成羊奶料理DIY~

 


繼續閱讀
2018/07/23

營養早餐好簡單!早餐這樣搭讓你營養健康都滿分!

想要幫家人準備營養早餐卻不知道怎麼做嗎?今天小編就要來分享幾個用羊奶來做的營養早餐搭配,讓你輕鬆又簡單的就能準備好一道營養價值高的美味早餐,趕快準備食材跟著小編一起做做看吧!


繼續閱讀
2018/06/02

老人飲食三大重點,老人飲食這樣吃最健康!

老人飲食

圖片來源:https://goo.gl/gs9NMX

隨著台灣人口高齡化,家中老人的健康開始漸漸受到關注,老人飲食觀念也受到重視,老人在各方方面的身體機能都會逐漸退化,而老人飲食攝取則可以幫助老人獲得營養,到底老人飲食應該注意哪些事情,今天將探討老人飲食三大重點,告訴你老人飲食應該怎麼吃。


繼續閱讀
2018/05/29

媽媽必須知道的三大兒童健康原則!幫助你更加全面照顧兒童健康

兒童健康

圖片來源:https://goo.gl/HJxKgE

照顧兒童健康常讓你感到憂心?為了讓小孩補充兒童健康營養,媽媽們總是費盡心思,但怎麼做才能真正全方面照顧到兒童健康呢?今天就帶媽媽們瞭解三大兒童健康須知,把握這三大兒童健康原則,讓你的孩子健康快樂的成長。


繼續閱讀
2018/04/30

羊奶營養好處大公開~帶你揭密羊奶富含哪些營養成分!

羊奶營養

大家都知道羊奶好喝又營養健康,但到底羊奶營養有哪些呢?今天帶大家一起了解羊奶富含的營養成份適合哪些年齡層,讓大家更認識新鮮羊奶裡的滿滿營養喔!


繼續閱讀
2018/04/30

家庭營養好重要!守護家庭營養你可以這麼做!

家庭營養

圖片來源:https://goo.gl/PKw26b

家庭營養好重要!家人是我們最珍惜的一部分,正確的營養攝取才能守護家庭,怎麼吃可以顧到全家人的健康呢?今天小編幫所有重視家庭營養的朋友們整理出幾項需要重視的家庭營養飲食,準備好了嗎?讓我們快點看下去!


繼續閱讀
2018/03/07

營養早餐怎麼吃?營養早餐指南大公開

營養早餐

圖片來源:https://unsplash.com/photos/8manzosDSGM

俗話說:「一日之計在於晨」,現代人生活忙碌,營養早餐就是我們一天的能量來源!早餐吃得好,營養沒煩惱,營養早餐要怎麼吃,小編現在就分享營養早餐指南給大家,快接著看下去吧!


繼續閱讀
2018/02/27

天氣冷颼颼,營養補充很重要!天冷得營養補充技巧大公開!

營養補充  

圖片來源: https://goo.gl/PC4iRN

 

 

最近氣溫變化不定,寒流來了又走,走了又來,讓小編養成每天都要喝一杯熱飲的習慣,穿再厚的衣服還是比不上手拿一杯熱飲的溫暖,除了注意保暖身體以外,也要重視營養補充,所以小編現在就要來跟大家分享讓你抵禦寒風又能獲得營養補充的小秘密!


繼續閱讀
2018/02/23

均衡營養很重要,四大均衡營養技巧大公開

均衡營養  

圖片來源:https://goo.gl/kVx681

大家都知道均衡營養是很重要的事,兒童缺乏營養會阻礙生長,成人如果缺乏營養,生病的機率也相對高,關於均衡營養有很多小技巧,怎樣吃才能掌握到均衡營養的關鍵?今天小編要來公開營均衡營養的四大技巧,快一起筆記吧!


繼續閱讀
2018/02/21

老人的營養補充原則,這樣吃對老人才營養

老人營養

圖片來源:https://goo.gl/c3mtj4

 

每個人都有年老的一天,上了年紀之後,器官開始退化,若是想要擁有健康的身體就要非常注重營養補充,究竟老人營養應該怎麼補才對?以下為大家介紹老人營養補充的方法!


繼續閱讀
2018/01/29

羊奶選擇要注意什麼?選擇羊奶這樣做最安心

羊奶選擇

 

羊奶選擇有很多,而羊奶要怎麼選擇才能最安心?相信大家都有聽過CAS優良農產品檢驗或是TQF優良食品檢驗這些名詞,今天小編要來為大家簡單介紹這些檢驗代表的是什麼?

 


繼續閱讀
2018/01/08

喝羊奶好處多多,四大營養補充羊奶好處大公開

營養補充      圖片來源:https://goo.gl/CtGzoB

許多人可能對於羊隻散發出來的羊騷味感到害怕,但其實你知道嗎? 喝羊奶作為營養補充的方法其實有很多好處喔! 以下小編為您整理關於喝羊奶營養補充的好處大公開!!!

 

 


繼續閱讀
2017/12/28

想讓孩子贏在起跑點嗎?那就先從飲食下手來補充兒童營養吧!

 兒童營養

圖片來源:https://unsplash.com/photos/tvc5imO5pXk

每位家長總希望自己的小孩能高人一等,而在小孩成長過程中,飲食是非常重要的,不是吃多吃好就能順利長高,必須吃對吃的營養才能健康成長,如何長高不變肥胖兒童,兒童營養就必須相當注重,掌握以下補充兒童營養重點,就能讓小孩得到最適當的兒童營養喔。


繼續閱讀
2017/12/18

常見的3種兒童過敏症狀!分析兒童過敏原因&應對法!

 兒童過敏

圖片來源:https://unsplash.com/photos/ZBkH8G4_yyE

台灣的氣候屬於悶熱潮濕類型,造成許多的過敏兒,除了基因的過敏遺傳病史,環境等等因素也會引發兒童過敏症狀發生,小編整理了幾項兒童過敏原因,以及如何改善過敏症狀,各位家長們快來看看吧。


繼續閱讀
2016/06/15
2015/11/12
1