首頁 »
2019/12/23

冬天早餐吃甚麼最營養!?冬天營養早餐首選:嘉南熱羊乳~

冬天終於來了~早餐該吃甚麼才夠營養呢?雖然台灣屬於亞熱帶地區,冬天沒有像緯度較高的國家冷到零下好幾度,但台灣冬天早晚溫差還是很大唷,抵抗力不好的朋友們,更要注意冬天早餐營養的攝取唷~那冬天早餐到底吃甚麼才能補足營養增強抵抗力呢?冬天營養早餐首選『嘉南熱羊乳』!

 

冬天營養早餐首選『熱羊乳』:冬天早餐喝熱羊乳可以攝取到豐富的營養素(高蛋白質、多種維生素、高鈣質),而且羊乳脂肪球細胞小,相較於一般牛奶更易被人體消化吸收,非常適合於冬天早餐飲用。另外,羊乳還被認為是最接近母乳的優質乳品,冬天早餐嘉南熱羊乳替代早餐店飲品,不只能讓身體暖和,也能均衡外食族營養失衡的情況唷!

 

冬天營養早餐熱羊乳品牌怎麼選呢,當然選擇率先榮獲國內羊乳界第一家通過食品GMP認証的羊乳加工廠-嘉南羊乳啦!羊乳外瓶更有清楚的產品資訊跟營養標示:TQF、ISO22000、HACCP等多項認證標章,品質最好、有通過多項認證的嘉南羊乳一定是你冬天營養早餐的首選!

以上就是小編分享冬天營養早餐首選嘉南熱羊乳的介紹唷,其實冬天早餐嘉南熱羊乳還有很多好處小編沒提到呢~像是因為:鈣含量比牛奶高→孕婦冬天早餐飲用可以減少抽筋;嘉南羊乳口味多→讓愛嚐鮮的小朋友可以有多種選擇當冬天早餐飲品;每日早晨送到門外→減少上班族買早餐的時間,方便又營養等等都說不完呢!

 

想知道更多冬天早餐喝嘉南羊乳的好處
點這兒了解去>>




網友票選最受歡迎的『羊乳口味前三名』通通在這裡←上一篇 │首頁