首頁 »
2019/08/08

【羊奶喝法、羊奶創意喝法】你絕對沒試過的這兩種羊奶創意喝法,超特別超好喝!

自從嘉南鮮羊乳推出家庭號後,小編紛紛收到粉絲詢問,羊奶有沒有什麼比較特別的創意喝法呢?羊奶性溫且富含高鈣及豐富營養素,相較牛奶也具有更加滑順的口感,所以搭配任何飲品更顯適合哦!於是也因為這樣,今天小編特別找了兩種羊奶創意喝法跟大家分享,簡單易做,每個人都能學會,現在就跟嘉南羊乳一起把羊奶變得不一樣吧!


羊奶創意喝法一:羊奶鮮奶茶

第一種羊奶創意喝法就是我們的「羊奶鮮奶茶」了。作法不難,只要挑選自己喜歡的紅茶倒入杯中後,再加入嘉南的羊乳就是一道超好喝的羊乳創意飲品了。此種加入紅茶的羊奶創意喝法能透過香醇羊乳將茶葉本身的苦澀去除,也能透過羊奶特有的細緻的口感,讓羊奶鮮奶茶喝起來更豐富。

 

羊奶創意喝法二:羊奶拿鐵

除了上述的羊奶鮮奶茶外,另一種羊奶創意喝法就是「羊奶拿鐵」!作法同樣很簡單,只要依據個人喜好倒入選好的咖啡後,再加入適量的嘉南羊乳,並同樣以湯匙均勻攪拌,就是這次的「羊奶拿鐵」了,此種在咖啡中加入羊奶創意喝法,能讓咖啡香更加濃醇!

以上就是小編推薦的兩種羊奶創意喝法,不知道你更喜歡哪種呢?看完這次小編分享後是不是讓你躍躍欲試、想要親手製作呢?在製作羊奶創意飲品時,選擇堅持使用百分百鮮羊乳作為原料加工製造的嘉南羊乳,品質絕對值得信賴!現在就立刻拿起手邊的嘉南羊乳試試最新的羊奶創意喝法吧,也歡迎你嘗試更多羊奶創意喝法小編分享喔!

 

羊奶創意喝法讓回憶中的好滋味變得不一樣>>



酸酸甜甜的草莓羊奶,嘉南草莓羊奶帶你回到初戀般的好心情!←上一篇 │首頁