首頁 »
2019/06/11

夏日健康飲料推薦卵磷脂羊奶!大人小孩一致推薦的卵磷脂羊奶開箱報告來囉!

早餐還在喝不健康的含糖飲料嗎?現在人常常外食,時常營養不良,尤其早餐又是最重要的一餐,可要好好的選擇,今天小編開箱的健康飲料卵磷脂羊奶就非常適合在早餐喝,又能幫助你補充滿滿營養,開啟一天的活力,現在就趕緊往下看吧!


今天要開箱的健康飲料就是嘉南卵磷脂調味羊乳,黃澄澄的顏色彷彿也讓整個卵磷脂羊奶展現出活力滿滿的意象,看到這個明亮的顏色也能使人心情隨之而變好,卵磷脂羊奶不僅是健康飲料同時也能讓心靈獲得開心呢!

從健康飲料卵磷脂羊奶的瓶身,我們可以認識到嘉南羊乳品質的好,嘉南羊乳可是有榮獲世界食品評鑑會頂級金牌獎的哦!另外也獲得TQF、ISO22000認証等多項標章,瓶身是使用輕量化玻璃瓶包裝,也是國內第一家採用免回收瓶的廠商,嘉南出品的羊奶不但是對人體有幫助的健康飲料並且也響應政府的環保政策。

倒出健康飲料卵磷脂羊奶,可以從傾倒而成的線條感感受到卵磷脂羊奶的質地非常的濃郁,雖然卵磷脂羊奶是調味乳但也沒有失去羊奶的濃醇香,香甜的味道撲鼻而來,卵磷脂羊奶喝起來也十分順口。

嘉南卵磷脂羊奶中含有磷脂質、亞麻酸等必需不飽和脂肪酸、維生素 B6、維生素E、肌醇及膽鹼等多種營養素,再加上羊奶本身分子小、富含鈣質,易被人體吸收的特性,喝一罐卵磷脂羊奶,就能獲取滿滿營養,搭上簡單的麵包、三明治等就可以變成方便又健康的早餐組合。

 

卵磷脂是對人體很有助益的營養素,對於孕婦、小孩、老年人都特別好,而羊奶也算是性質比較溫和的健康飲料,這兩者結合在一起,營養價值自然更高,小編還要告訴大家,羊奶不僅僅可以喝溫熱的,冰涼的也很好喝唷~夏天炎熱容易沒食欲,更是需要喝罐像卵磷脂羊奶這種健康飲料來補充營養呢!

營養滿分的嘉南羊乳>>>



草莓優酪羊乳開箱試喝報告!增添早餐風味的最佳飲品草莓優酪羊乳就在嘉南!←上一篇 │首頁│ 下一篇→酸酸甜甜的草莓羊奶,嘉南草莓羊奶帶你回到初戀般的好心情!