首頁 »
2018/10/18

擁有最完整的濃純香~嘉南羊乳原味鮮羊乳開箱介紹!

記得小時候,每天清晨都會看到家中的羊奶盒放滿原味鮮羊乳,媽媽總說原味羊乳最營養,多喝才會長得又高又壯,粉絲們也跟小編有一樣的童年嗎?今天小編就要來向大家開箱介紹嘉南羊乳原味鮮羊乳,讓大家一起感受來自原味羊奶的魅力~


若是有訂購嘉南羊乳的羊奶配送,就會得到羊奶保溫盒,這樣在配送原味鮮羊奶或其他調味羊奶時,才能確保人們喝到的溫度與新鮮。

再來我們看到原味羊奶的瓶身,有詳細的原味羊奶產品詳細內容介紹與營養標示,更重要的是!有多項認證合格標章來證明嘉南的品質,瓶蓋上也有標明有效期限,醒目的位置也提醒著消費者要在最佳賞味期限,喝到原味羊乳的新鮮。嘉南羊乳在包裝上面採用輕量化玻璃瓶包裝原味羊奶及其他口味羊奶,喝完做好垃圾分類就可以囉~

接著我們看到的是原味羊奶倒出後的樣子,原味鮮羊奶是100%的純鮮羊奶,因為是全脂所以原味鮮羊奶會比低脂羊奶更香濃一些。從這照片就能看到原味鮮羊奶的濃醇,飄出的淡淡原味羊奶香讓人忍不住好想趕快品嘗。

原味鮮羊奶擁有最完整的濃醇香,喝起來十分滑順,奶香與營養盡在每口之中。原味鮮羊乳還能有最多元的搭配與喝法,搭上麵包、吐司、餅乾等等就能變成簡單美味營養的早餐及下午茶,也能加入食材中變化出可口料理,真的好方便!

 

看完小編的原味鮮羊乳開箱分享,是否讓你也好想嘗嘗原味羊奶的濃醇香魅力了呢?原味羊乳的營養素是最齊全的,且羊奶分子比牛奶小,較容易被人體吸收運用,所含的礦物質與維生素更是比牛奶多上許多。若你想簡單補充營養,就趕快來上一瓶嘉南原味鮮羊乳吧!

最香濃的營養盡在嘉南>>


關鍵字: 感受 粉絲 分享 新鮮

夏日飲品新選擇!清爽零負擔的夏日飲品推薦←上一篇 │首頁│ 下一篇→「嘉南加糖羊奶」微甜不失羊奶完整營養,讓你喝出羊奶新滋味~