首頁 »
2018/08/22

營養補充怎麼做?最簡便的營養補充推薦大公開!

圖片來源:https://unsplash.com/photos/WvtBA0jR9EI 

想為自己及家人做營養補充,卻總擔心市面上的保健品有風險?今天小編就要跟大家分享最簡單的營養補充方式,既不傷身又能確實補充到該有的營養素,究竟是哪些好東西能有這樣的營養補充效果呢?趕緊跟著小編一起看下去吧!


 

營養補充推薦|嘉南羊乳片

第一個要介紹營養補充品就是嘉南羊乳片,有原味鈣片及紅藻鈣片兩種,含有天然羊乳成分,將羊奶所含的營養完整集於一錠,吃得到濃郁羊乳香,好吃又容易咀嚼,且紅藻鈣片還添加了愛爾蘭紅藻鈣,更容易消化吸收利用。每天來幾顆,就能做到營養補充

 

營養補充推薦|嘉南羊乳

接下來要介紹的營養補充品是嘉南羊乳,不僅香醇好喝,口味多元,且羊奶的鈣含量、維生素等都比牛奶來得高,分子小更容易讓人體吸收,對於人體的營養補充有最好的幫助,可說是老少咸宜的營養補充品呢!

 

營養補充推薦|嘉南羊乳優酪乳

再來要介紹的營養補充推薦是羊奶優酪乳,經過前面的介紹,相信大家已經知道羊奶的營養價值有多高,而嘉南的羊奶優酪乳最大的優點在於它除了有羊奶的滿滿營養還外加含有「五種」活性乳酸菌,口味酸甜滑順,營養好喝又能幫助消化,就連不敢喝羊奶的人都無法抵擋它的魅力!

 

以上就是今天的營養補充推薦啦!看完有沒有讓你覺得要做好營養補充真是太簡單了呢?嘉南羊乳秉持著多年來對於羊乳品質的堅持,新鮮羊奶每天清晨送到家,並研發出多種羊奶產品讓大家有更多元的選擇,最方便的營養補充,絕對非嘉南羊乳莫屬囉!

最佳營養補充選嘉南>>


關鍵字: 分享 研發 新鮮

哺乳期營養須知,用3大食物讓你哺乳期營養滿分←上一篇 │首頁