首頁 »
2018/06/27

夏日飲品新選擇!清爽零負擔的夏日飲品推薦

這種暑氣旺盛的夏日,最怕穿短袖短褲時肥肉跑出來見人,所以相信很多人開始準備瘦身計畫。可是夏日減肥最容易被高熱量飲品誘惑了,這時候就要聽聽小編的清爽零負擔夏日飲品推薦,讓你喝了不僅可以補充營養又不用擔心會變胖。趕緊來看看吧!


 

夏日飲品推薦一|優酪羊奶

 

第一款要推薦夏日飲品的就是嘉南羊乳所出產的羊奶優酪乳,總共有草莓跟原味兩種口味,優酪羊乳是以羊奶純發酵製成,而每瓶優酪羊乳都含有五種的活性乳酸菌,而且熱量都不高,不僅口感香醇又充滿營養還能幫助消化,是一款很好的夏日飲品選擇。

 

夏日飲品推薦二|嘉南羊乳家庭號

 

接下來要介紹的夏日飲品就是家庭號羊奶啦,會推薦家庭號羊奶的原因是它能夠用一罐產生不同變化,像是用適量純鮮羊奶加入無糖茶就能變成鮮奶茶、鮮羊奶加入水果就能變成水果羊奶等等不同搭配,外面的飲料店調飲料時會加什麼我們都看不到,在這種夏日季節,自己調飲品不僅健康又安心,還能掌握熱量,單喝一杯,營養價值又高,簡直是CP值超高的夏日飲品

 

夏日飲品推薦三|低脂羊奶

 

最後要推薦的夏日飲品就是低脂鮮羊乳,除了剛剛的100%鮮羊奶之外,也能選擇這款低脂的羊奶哦,很適合早上急著趕上班上課的時候,隨手拿一罐就能輕鬆補充精神跟營養,熱量減半營養依然滿分,口感依然濃醇,低脂零負擔的夏日乳飲品就是它了!

 

以上就是小編推薦的夏日飲品啦!看完有沒有覺得獲益良多呢?鏟肉之餘別忘了補充營養,羊奶就是很好的選擇,羊奶中的蛋白質凝乳張力低,脂肪球小,相對市面上常見的乳製品來說較好被吸收,而嘉南羊乳為台灣在地多年的老品牌,對羊奶的堅持與衛生安全都做到最嚴格的把關,羊奶品質也深受肯定。

 

夏日飲品新選擇>>

 

 



洗澎澎時間到~公開意想不到的沐浴產品,又香又舒服的沐浴產品開箱介紹!←上一篇 │首頁│ 下一篇→營養補充怎麼做?最簡便的營養補充推薦大公開!