首頁 »
2018/06/19

號外!嘉南羊乳新推出家庭號羊奶,幫你一次照顧到全家人的健康,家庭號羊奶

 

1  

嘉南羊乳又出新品啦~有許多粉絲常常跟我們說怎麼都沒有出家庭號羊奶的開箱文,這次!!嘉南羊乳聽到你們的聲音啦~特別將小編對家庭號羊奶的飲用心得記錄下來,好讓你們可以參考,也讓你們方便把嘉南羊乳的美味一次分享給大人小孩,現在就讓小編為大家開箱介紹家庭號羊奶吧~!

 


   2

首先,我們可以看到家庭號羊奶的瓶身標記著清楚的成分標示,這罐家庭號羊奶,完全是100%純羊奶,沒有添加任何奶粉或其他添加物,所以為了維持家庭號羊奶的新鮮,保存期限只有9天喔! 開封後還是要記得趕快喝完!

 3

再來,我們可以看到嘉南羊乳家庭號羊奶瓶身也有清楚的營養標示,我覺得家庭號羊奶的熱量不高,但是所有的營養成分都具備了,如果要補充鈣質,嘉南羊乳家庭號羊奶也是很好的選擇呢!

   4

接下來,我們來看看家庭號羊奶實際倒出來的樣子,光看這照片就可以看出嘉南羊乳家庭號羊奶有多麼濃醇了吧!在倒的過程中小編都忍不住流口水..

      5 

 家庭號羊奶之小編飲用心得:家庭號羊奶喝起來保有原本嘉南羊乳的濃醇香本質,滑順的口感讓人忍不住一喝再喝。因為羊奶是老少咸宜的飲品,放一罐家庭號羊奶在家裡,就能輕輕鬆鬆的幫家人補充營養、讓你一次就照顧到全家的健康。若你跟小編一樣一個人住,也能在家中放一罐家庭號羊奶,隨時補充營養,還能跟其他東西搭配成一餐,不僅省錢又方便,是不是很棒呀!趕快幫家裡準備一罐家庭號羊奶吧!

 

 6

照顧健康也能很輕鬆>>

 



健康美味的嘉南優酪羊乳來囉!兩種口味一次滿足,優酪羊乳開箱介紹!←上一篇 │首頁│ 下一篇→超高人氣羊奶推薦!最多人喜愛的羊奶口味推薦報你知~