首頁 »
2016/10/18

父母們得把握孩子成長發育食物補給,優質成長發育食物推薦有哪些?

成長發育食物1.jpg

 

孩子在成長發育過程中,飲食是很重要的關鍵因素之一,飲食對了,在孩子成長過程中不論是成長營養所需或是抵抗力等等,都有很好的幫助,因此如何慎選成長發育食物對於家長而言,是很重要的一個課題,今天我們就要來跟大家分享孩子成長發育食物推薦,該給孩子吃什麼成長發育食物推薦,快來看這篇就有解。

 

成長發育食物推薦1:嘉南優酪羊乳

羊乳自古以來被視為最天然健康的營養補充品,富含多種維生素、礦物質、微量元素及高優質蛋白質,優酪乳又含有多種有益細菌,是比牛奶還要更好的成長發育食物推薦。

 

成長發育食物推薦2:蛋白質

成長發育食物推薦成長中的兒童青少年可多攝取優質蛋白質幫助成長,植物蛋白質以核果類和豆類最多,如南瓜籽、花生、葵瓜籽、黑豆、黃豆;動物蛋白質則以蝦、魚等海鮮類食物,還有蛋黃、雞胸肉等都是不錯的選擇。 

 

成長發育食物推薦3:堅果類

堅果類對於孩子的成長發育也有很大的幫助,是最佳的營養補給品,堅果內擁有很多好的單元不飽和脂肪酸,並有多量的維生素E,如花生、芝麻、核桃、腰果、松子、瓜子、杏仁果、開心果等都是成長發育食物推薦之一。

 

成長發育食物推薦4:卵磷脂

兒童和青少年成長發育過程另外也很推薦卵磷脂,卵磷脂主要含在大豆及雞蛋蛋黃中,如果想要快速方便攝取,也可以參考嘉南羊乳卵磷脂羊奶,內含豐富亞麻酸等不飽和脂肪酸、維生素 B6、維生素E、肌醇及膽鹼,其效果不亞於從 動、植物中攝取。

 

以上即是小編幫各位父母整理的成長發育食物推薦,其實重點還是要讓孩子營養均衡,每一種營養不多不少剛剛好,對孩子成長發育過程才有所助益;而嘉南羊乳也是很多家長給孩子的優質成長發育食物推薦之一。而羊乳中的高含量鈣質不僅可以提供小孩及青少年成長發育所需,更是老年人保健的最佳營養選擇,想要給孩子最好的成長發育食物選擇嗎?快來訂購嘉南羊乳就對了!

 

成長發育食物2.png

給家人最好的營養選擇>>

 



用晨間運動喚醒你一天的活力吧!5個晨間運動推薦這樣做!←上一篇 │首頁│ 下一篇→關心家中老人營養補充,子女必知的老人營養補充方法提供給您。