首頁 »
2019/10/17

嘉南「大瓶羊乳」一次滿足全家人,照顧全家健康的「大瓶羊乳」開箱實況!

嘉南推出了大瓶羊乳後,許多原本訂小瓶裝給孩子喝的粉絲們,也都想訂購大瓶羊乳照顧全家人的健康,紛紛私訊或電話詢問小編大瓶羊乳的相關資訊,,今天小編就來分享「大瓶羊乳」開箱實況!

嘉南大瓶羊乳擁有胖胖討喜的外觀,大瓶羊乳裏頭更是裝有936毫升的新鮮羊奶。而大瓶羊乳瓶子材質捨棄玻璃瓶改成塑膠瓶,很適合一家大小都喜歡喝嘉南羊乳的粉絲們,在冰箱常備一瓶大瓶羊乳,讓家人隨時都喝得到美味的嘉南羊乳

嘉南大瓶羊乳目前只有推出原味口味唷!嘉南羊乳所有產品皆有通過多項檢測,並以世界級的品質保證為標準,大瓶羊乳品質絕不減料,一樣是堅持採用100%生羊乳製造,擁有最完整的羊奶營養,富含蛋白質、維生素,鈣質含量高。大瓶羊乳喝起來同樣的濃香美味!

接下來小編就要公布,很多粉絲的共同疑問啦~大瓶羊乳哪裡可以訂的到呢?大瓶羊乳目前不是全台都有唷~以下小編幫粉絲們列出可以訂到嘉南大瓶羊乳的地區唷!板橋、中壢、桃園、蘆竹、台中、太平、彰化、草屯、雲嘉、柳營、高雄、屏東,以上這12地區都可以訂到大瓶羊乳呢!

 

全家人的營養早餐>>>

 




充滿水果風情的果汁羊奶來嚕~健康滿分的嘉南果汁羊奶開箱介紹!←上一篇 │首頁